„Chilipfeffer“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller chinesischer Salat

10 min. simpel 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schafkäs & Hackfleischröllchen mit Teigblätter

30 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Gewürzgurken in Würfel schneiden, zusammen mit Ketchup, Peperoni und Bohnen zum Hackfleisch hinzugeben. Einige Minuten gut durchkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißbrot,

20 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, raffiniert, lecker

10 min. simpel 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und mal ohne Mayonnaise

40 min. normal 07.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Pilzen in der Butter andünsten. Die Pfefferschote (oder, wenn nicht vorhanden, eine rote Paprikaschote) sehr klein schneiden, dabei die Kerne entfernen. Zusammen m

20 min. normal 08.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen lassen und in ca. 2 Liter Brühe ca. 60 min. bei mittlerer Hitze garen. Klein geschnittenes Suppengrün und Paprikaschoten zufügen. Zwiebeln hacken und zusammen mit der Dose Tomaten

20 min. normal 19.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (61)

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

25 min. normal 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Olivenöl mit dem Honig und den Gewürzen verrühren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine, möglichst gleich große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Man kann, wenn man will,

10 min. simpel 29.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Dann in einer großen Pfanne in etwas Chiliöl von beiden Seiten anbraten. Nach dem ersten Wenden auf der einen Seite mit Brathähnchengewürz würzen. Nach dem zweiten Wenden auf der anderen Seite mit Sal

15 min. normal 13.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kaninchenteile auftauen lassen (ca. 4 Std.), dann häuten und die Knochen auslösen. Das Fleisch in große Würfel schneiden. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch und Zwiebel zusammen anschmoren. Salzen und pfeffern, das Wasser zugießen un

15 min. normal 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

45 min. simpel 01.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Nudelsalat, schmeckt warm und kalt

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterraner Rotweinbegleiter - lauwarm serviert

30 min. simpel 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

25 min. simpel 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

die originale kalte Knoblauchsauce aus der Provence

45 min. simpel 28.06.2007