„Chilioel“ Rezepte 331 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grundrezepte
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 16 Bewertungen

Olio Santo wie in Italien

5 Min. simpel 12.09.2005
bei 7 Bewertungen

sofort verwendbar

5 Min. simpel 01.04.2007
bei 5 Bewertungen

wunderbar zu Pizza, Nudeln, gegrilltem Fisch und Kartoffelsalat.....

5 Min. simpel 24.06.2012
bei 3 Bewertungen

Hong You La Zi

15 Min. normal 08.07.2015
bei 4 Bewertungen

Aus der vollen Ölflasche das Öl etwa zur Hälfte in einen Messbecher füllen. Die Chilischoten mit einem scharfen Messer an der Seite entlang einritzen und in die Flasche stecken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls hinzugeben. Die Pfefferkörner einfü

10 Min. simpel 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

perfekt als Dip oder Brotaufstrich, saulecker!

5 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

wer es gerne scharf mag

30 Min. simpel 23.04.2018
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen mit einem Messer klein hacken und zusammen mit dem Sambal Oelek und dem Hüttenkäse in eine große Schüssel oder Küchenmaschine geben. Den Hirtenkäse mit der Hand zerbröseln und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Oliven- und Chiliöl, d

20 Min. simpel 03.02.2012
bei 1 Bewertungen

In ein großes, lichtundurchlässiges Gefäß, das sich luftdicht verschließen lässt, die Chiliflocken geben, das Olivenöl drüber gießen, alles gut durchrühren und verschließen. An einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, ca. 14 Tage durchziehen lass

5 Min. simpel 05.12.2011
bei 1 Bewertungen

einfaches Würzöl zum nachträglichen Schärfen von Speisen

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Pangasiusfilet in Würfel schneiden, würzen und in Erdnussöl kurz sautieren. Für die Suppe Currypulver und Ingwer in Sesamöl kurz anschwitzen, mit Hühnerbouillon und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen, Limettensaft zugeben und aufmixen. Den Fisch

10 Min. normal 31.08.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und günstig

15 Min. simpel 10.03.2010
bei 0 Bewertungen

passt zu Pasta, Pizza & Co.

5 Min. simpel 20.10.2011
bei 0 Bewertungen

Gut geeignet als Zutat für Salatdressing und Dips

5 Min. simpel 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

extrem scharfes Würzöl

10 Min. simpel 29.10.2013
bei 0 Bewertungen

ganz einfach selbst gemacht

5 Min. simpel 01.09.2017
bei 19 Bewertungen

schnell zubereitetes, sehr scharfes Chiliöl aus frischen Chilis

30 Min. simpel 08.03.2007
bei 6 Bewertungen

extrem scharfes Chiliöl

30 Min. simpel 04.03.2007
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit selbstgemachtem Chiliöl, Knoblauch, frischen Kirschtomaten und Scampis

20 Min. normal 06.11.2013
bei 1 Bewertungen

in einer Sauce aus Reisweinessig und Chiliöl

15 Min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

mediterran mit Tomaten und Chiliöl, mit veganer Variante

20 Min. normal 28.04.2014
bei 0 Bewertungen

oder auch Chiliöl oder Habanero-Öl genannt, nichts für Weicheier

15 Min. simpel 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

scharfes Chiliöl aus Südchina

20 Min. simpel 20.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 Min. normal 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

vegan und lecker

20 Min. simpel 06.02.2018
bei 11 Bewertungen

Schnell und einfach, gesund und lecker

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 13 Bewertungen

Marinierte, gebackene Kartoffelstäbchen

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die holzigen Enden vom gewaschenen Spargel abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In ca. 15 Minuten unter Wenden auf mittlerer Flamme im Chiliöl bissfest braten. Die letzten 3 Minuten den klein gehackten Knoblauch und die Schaf

30 Min. simpel 16.06.2018
bei 93 Bewertungen

für ca. z.B. 4 Halsgratsteaks

5 Min. simpel 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurke der Länge nach halbieren und jede Hälfte in kurze, pommes-frites-große Stifte schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Min. ruhen lassen, damit die Bitterstoffe austreten können. Gurkenstifte aus der Salzlösung nehmen und auf einer stabile

30 Min. simpel 31.07.2005