„Chilinudeln“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: chilinote (8 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Beide Öle im Wok erhitzen, die Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren garen. Dann die Cashewnüsse dazugeben und 1 Minute unter Rühren goldbraun rösten. Das G

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem, gesalzenen Wasser al dente kochen. Während des Kochens langsam umrühren, damit die Nudeln nicht verkleben. Anschließend die Nudeln abschütten. Das Chiliöl mit Knoblauch und Rosmarin in einer Pfanne erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinken nach Wunsch vom Fettrand befreien, dann in feine Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln, Oliven halbieren, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die Chilischote halbieren, Trennwände und Kerne entfernen. Die Schote

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steaks in eine flache Schüssel legen. Die Sojasauce mit Ingwer, Honig, Zitronensaft, Sherry, Fünf-Gewürz-Pulver und Knoblauch gut verrühren; dann die Mischung über die Steaks geben und das Fleisch gut abgedeckt im Kühlschrank 60-120 Minuten mari

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön scharf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Feta-Käse und Räucherlachs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischlose Soße zu Pasta, Reis etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung: Nudeln bissfest garen, währenddessen das Gemüse vorbereiten: Paprika, Tomaten und Chilis waschen. Paprikaschoten in grobe, gleichmäßige Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und entkernen, Chilis (mit Kernen) in feinste Ringe schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007