„Chilifleisch“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: chiliflocken

Hauptspeise
Rind
Schnell
einfach
Braten
Asien
Gemüse
Sommer
Party
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Lamm oder Ziege
Frühling
Resteverwertung
Wok
 (12 Bewertungen)

Die Chilies kleinschneiden (Mutige lassen die Kerne drin), Den Spinat putzen und waschen und ebenfalls kleinschneiden. Öl im Wok oder in einer geeigneten Pfanne erhitzen und die Rindfleischstreifen zusammen mit den Chilies und dem Knoblauch in klein

25 Min. normal 29.06.2009
 (3 Bewertungen)

Die Chilisauce und die Sahne miteinander vermengen und in einen großen Bräter geben. Die Hähnchenschnitzel in die Sauce legen und etwa 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Schnitzel 2 Stunden im geschlossenen

10 Min. simpel 31.08.2003
 (0 Bewertungen)

Chundole

30 Min. normal 11.02.2010