„Chilifäden“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
Schnell
einfach
warm
Suppe
Saucen
Festlich
Braten
gebunden
Frucht
Asien
Herbst
Vegan
Fisch
kalt
Salat
Pasta
Nudeln
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Party
Eintopf
Schwein
Käse
Beilage
Sommer
Winter
Krustentier oder Muscheln
Dessert
Pilze
Frühling
Früchte
Dips
Resteverwertung
Wok
Getreide
Reis
Krustentier oder Fisch
Europa
Grundrezepte
Trennkost
Überbacken
Gewürze Öl Essig Pasten
Creme
Kartoffeln
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
Aufstrich
Meeresfrüchte
Fingerfood
Studentenküche
Haltbarmachen
Hülsenfrüchte
Einlagen
Thailand
Römertopf
Frittieren
cross-cooking
Camping
Lactose
ketogen
marinieren
Cocktail
Eier oder Käse
fettarm
Fleisch
Backen
Italien
Auflauf
Spanien
Frühstück
klar
kalorienarm
Deutschland
Ostern
Schmoren
Getränk
Innereien
Lamm oder Ziege
China
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Dünsten
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse in ein beliebig hohes, nicht zu breites Gefäß drücken, die gehackte Petersilie hinzugeben, mit Olivenöl auffüllen, vermischen. Die Riesengarnelen je nach Größe ca. 5 min. je Seite in Oliv

5 Min. normal 24.02.2013
bei 1 Bewertungen

lecker, super einfach gemacht

10 Min. simpel 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

Eierlikör, Whisky und Cognac verrühren und erwärmen (nicht kochen). In ein Glas füllen und einen Klecks Sahne darauf geben. Wer mag, kann noch ein paar Chilifäden als Garnitur auf die Sahne geben.

5 Min. simpel 26.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Feigen fein schneiden. Dann fächerartig auf einen Teller legen. Das Öl darüber träufeln. Schnittlauch und Pinienkerne darüber streuen. Evtl. mit Chilifäden garnieren. Frisch servieren. Toll als Vorspeise oder Zwischengang.

10 Min. simpel 29.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und ausgefallen

20 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Rucola und gerösteten Pinienkernen, vegetarisch

10 Min. simpel 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Mairübchen nach Wunsch schälen, dann fein hobeln. Fächerartig auf Teller legen. Maracujas halbieren und das Innere auslöffeln. Orange pressen. Beides über das Carpaccio geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Nun noch dekorieren und servie

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lachs und den Räucherlachs in sehr kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Limetten auspressen und den Saft über den Fisch geben. Den Schnittlauch klein schneiden. Nun nach Belieben mit Schnittlauch, Olivenöl, Salz und Pfef

15 Min. simpel 09.06.2016
bei 19 Bewertungen

ein Gedicht für alle Feinschmecker

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Brokkoli waschen, Strünke schälen und zerkleinern. Ein paar kleine Röschen für später zurück halten. Den Brokkoli in etwas Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Mandeln anrösten und beiseite stellen. Den Brokkoli pürieren.

10 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

gesund

20 Min. normal 30.09.2018
bei 5 Bewertungen

mit fruchtiger Note

20 Min. normal 05.10.2013
bei 6 Bewertungen

pikant, sehr lecker, schönes Mitbingsel

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Melonen und die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilifäden, geht am besten mit einer Schere, klein schneiden. Die Flusskrebsschwänze unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Alles in eine Salatschüss

20 Min. simpel 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten

5 Min. simpel 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen (schneiden geht auch). Zwiebel in Öl andünsten. Knoblauch dazu geben. Wenn alles glasi

10 Min. normal 13.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote und dem Zucker zur Sahne geben. Langsam erhitzen und 15 Minuten leicht köcheln la

30 Min. normal 12.08.2008
bei 1 Bewertungen

Bandnudeln in Salzwasser kochen. Für die Käsesauce Schlagsahne, Schmand und das Ei verrühren, erhitzen und den Käse darin schmelzen, dabei weiterrühren. Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden und zugeben. Mit den Gewürzen und den Kräutern absch

5 Min. simpel 08.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kiwi und die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Teller legen. Frischkäse, Kräuter, Essig und Gewürze vermengen und abschmecken. Das Dressing in der Mitte als Häufchen aufsetzen. Garniert werden kann je nach Gusto. K

10 Min. simpel 30.01.2017
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Zwischengang, ganz einfach zu machen

10 Min. simpel 18.02.2017
bei 2 Bewertungen

Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und mit den Erdnüssen im Chiliöl andünsten. Die Chilis mörsern und dazugeben. Cremefine aufgießen und zum Köcheln bringen, dann den Parmesan einrühren. Den Reibekäse darübergeben und schmel

10 Min. normal 04.03.2015
bei 7 Bewertungen

italienische Pasta indisch angehaucht

10 Min. simpel 20.01.2013
bei 1 Bewertungen

bekömmlich, stärkt das Immunsystem und wirkt reinigend

20 Min. simpel 06.04.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Reis nach japanischer Art den Risotto mehrmals spülen, bis das Wasser klar ist. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser und etwas Salz in einen Topf geben. Den Deckel auflegen, das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Reis auf kl

30 Min. simpel 23.10.2017
bei 0 Bewertungen

Das Lendchen am Vortag mit Thymian und Rapsöl einlegen. Die Kartoffeln in 1 cm und die Pastinaken in 0,5 cm Stücke würfeln. Beides in einen Topf mit Salzwasser bis zur Oberkante der Kartoffeln geben und ca. 30 Minuten weich kochen. So lange das Pü

30 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und jeweils 1 - 2 cm vom Ende abschneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 20 Minuten weich kochen. Währenddessen den Spargel in

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt zu Fisch, Grillgerichten oder zum Fondue

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept aus einem spanischen Rezeptbuch abgewandelt

30 Min. normal 02.04.2014