„Chilies“ Rezepte 6.127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
gekocht
Schnell
Party
Rind
Schwein
Braten
Saucen
Nudeln
Hülsenfrüchte
Geflügel
Eintopf
Vegan
Vorspeise
Snack
Dips
raffiniert oder preiswert
Pasta
Schmoren
Sommer
Studentenküche
Herbst
Asien
warm
Backen
Salat
Suppe
fettarm
Beilage
Kartoffeln
Frucht
Fleisch
Käse
Reis
Getreide
Pilze
Winter
Resteverwertung
Fisch
Lactose
gebunden
Europa
kalorienarm
kalt
Wok
Low Carb
Camping
Aufstrich
Auflauf
Fingerfood
Dünsten
Haltbarmachen
Meeresfrüchte
Überbacken
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Grillen
Frühling
Mexiko
Italien
Thailand
Reis- oder Nudelsalat
USA oder Kanada
Brotspeise
Basisrezepte
ketogen
Früchte
Paleo
China
Ei
Grundrezepte
Indien
Dessert
Geheimrezept
Gewürze Öl Essig Pasten
Frittieren
Trennkost
Krustentier oder Fisch
Frühstück
Kartoffel
cross-cooking
Eier oder Käse
spezial
Vollwert
marinieren
Getränk
Deutschland
Lamm oder Ziege
Brot oder Brötchen
Kinder
Kuchen
Pizza
ReisGetreide
Salatdressing
Tarte
Mittlerer- und Naher Osten
 (1.469 Bewertungen)

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 Min. normal 30.09.2008
 (319 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern. Paprika putzen, in Würfel

30 Min. normal 11.12.2018
 (325 Bewertungen)

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 Min. normal 09.05.2002
 (100 Bewertungen)

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

20 Min. normal 30.06.2008
 (99 Bewertungen)

buntes Chili con Carne

20 Min. normal 15.03.2007
 (266 Bewertungen)

texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili

20 Min. normal 21.04.2008
 (72 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

30 Min. simpel 25.09.2007
 (240 Bewertungen)

Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer

15 Min. normal 19.02.2005
 (305 Bewertungen)

Gewürzmischung im Glas - auch ein prima Geschenk

10 Min. simpel 08.04.2010
 (150 Bewertungen)

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
 (833 Bewertungen)

Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös

35 Min. simpel 14.07.2008
 (1.103 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

10 Min. simpel 05.04.2005
 (333 Bewertungen)

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 Min. normal 22.08.2005
 (44 Bewertungen)

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 Min. normal 15.12.2006
 (236 Bewertungen)

Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit

55 Min. normal 10.07.2006
 (42 Bewertungen)

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 Min. normal 16.12.2008
 (188 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und evtl. vierteln. In Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten. Möhren würfeln, klein! Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und klein würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und die Möhren da

45 Min. simpel 04.02.2006
 (17 Bewertungen)

noch eine Variante, aus Texas, ohne Bohnen oder Mais etc

30 Min. normal 29.03.2007
 (34 Bewertungen)

ein feuriger Hackfleisch-Bohnen-Eintopf aus Lateinamerika

20 Min. normal 10.04.2001
 (251 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,

10 Min. normal 21.07.2002
 (40 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch, sehr fein würfeln. Paprika ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Würfel glasig sind, dann Paprika zugeben und etwa 3-4 Min. mitdünsten. Danach das Hack zugeben und anbraten, bis es brau

30 Min. normal 08.05.2002
 (17 Bewertungen)

süßlich - scharfe Leckerei, super für Partys geeignet!

60 Min. normal 07.03.2011
 (48 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch hacken und anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und ein paar Minuten anbraten. In Würfel geschnittene Paprika, Chilischoten, Tomatenmark und Cayennepfeffer (Dosierung nach gewünschtem Schärfegrad) in den Topf geben und kurz mitbra

50 Min. normal 31.03.2007
 (11 Bewertungen)

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des würzigen Originalrezepts mit köstlichem Düsseldorfer Altbier.

20 Min. normal 13.08.2010
 (181 Bewertungen)

schnell zubereitetes Chili con Carne aus Dosenzutaten, partytauglich

10 Min. simpel 30.06.2006
 (12 Bewertungen)

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
 (17 Bewertungen)

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 Min. normal 12.02.2016
 (23 Bewertungen)

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 Min. simpel 29.08.2009
 (18 Bewertungen)

auch für viele Gäste, gut vorzubereiten

60 Min. normal 14.04.2009
 (5 Bewertungen)

Alle Gewürze vermischen. 4 TL der Gewürzmischung reichen für ein Chili con Carne mit 500 g Hackfleisch. Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine kleine Dose Tomaten und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und fertig kochen

10 Min. simpel 18.04.2015