„Chilicreme“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: chilisauce (2008 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker-scharfe Vorspeise, die auch als Partysnack bestens geeignet ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig-scharfer Snack, am besten mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen o. ä.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen die Feigen in Achtel schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz karamellisieren. Die Feigen sollten nicht übereinanderliegen, sondern in einer Lage. Die Feigen aus der Pfanne nehmen, salzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmand mit Mayonnaise in einer Schüssel cremig rühren. Knoblauchzehe schälen und in die Creme pressen. Chilischote ganz fein schneiden und ebenfalls in die Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver (wenn möglich, Chiliflocken aus der Mühle) ab

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leichte und feurige Creme, ideal für den Sommer zu verschiedenen Gerichten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012