„Chilibutter“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Party
Gemüse
Grillen
Pasta
Nudeln
Saucen
gekocht
Herbst
Winter
Lactose
Pilze
Kartoffeln
Käse
Sommer
Rind
kalt
Backen
ketogen
Paleo
Dips
Gluten
Beilage
warm
Wok
Schwein
Türkei
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Vorspeise
Fisch
Low Carb
bei 35 Bewertungen

zum Grillen oder für den Backofen

40 Min. normal 29.05.2006
bei 9 Bewertungen

z. B. zu Grillsteaks

15 Min. simpel 17.09.2007
bei 5 Bewertungen

Chilischote entkernen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Butter in eine Schüssel geben und mit allen Zutaten gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer a.d.M. abschmecken. Ich gebe die Butter in kleine Silikonförmchen (Pralinenförmchen) und fri

10 Min. simpel 07.10.2008
bei 2 Bewertungen

ideal zum Grillen

20 Min. simpel 17.09.2011
bei 1 Bewertungen

lecker zum Grillen, auf Partys, zum Mitbringen oder einfach so zum Genießen

10 Min. simpel 18.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Chilischoten längs halbieren, vom Stielansatz, Samen und Scheidewände befreien und so fein wie möglich würfeln. Mit Butter, gehackten Korianderblättern und Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5 Min. simpel 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

Relativ rustikales Hors d’œuvre

30 Min. normal 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Geflügel

10 Min. simpel 30.04.2009
bei 0 Bewertungen

passt super zum Grillen

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Butter recht weich werden lassen, die Zutaten hinzugeben. Alles sehr gut miteinander vermischen, in Form bringen und in den Kühlschrank stellen. Das war´s.

10 Min. simpel 14.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Butter mit den angegeben Zutaten vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

5 Min. simpel 05.04.2011
bei 0 Bewertungen

Passt gut zu Fisch, Gemüse und Fleisch

10 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die Gemüsebrühe mit der Schlagsahne oder der Cremefine aufkochen und dann etwa auf die Hälfte einköcheln lassen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden, zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhr

15 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

mit Rinderhackfleisch und Croûtons

30 Min. normal 16.12.2019
bei 4 Bewertungen

tscherkessisches Familienrezept

90 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Dabei das Kochwasser nich

30 Min. normal 12.10.2019
bei 1 Bewertungen

Ofengericht

30 Min. simpel 21.09.2016