„Chili-soße“ Rezepte 1.458 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (34)

Chickensauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr scharf, zum Würzen von anderen Gerichten wie z. B. Chili con Carne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (80)

leckere und nicht zu scharfe Chili Cheese Sauce für Nachos, Burger etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Chilisauce aus Bird Eyes - und Habanero - Chilis mit Honig und Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (80)

aus Asien zum Dippen und Verfeinern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Burgersauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (160)

ohne Geschmacksverstärker. Ergibt ca. 350 ml.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (194)

Hähnchenbrust salzen und pfeffern, anbraten und rausnehmen, beiseite stellen. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten und klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (19)

scharf - fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch / vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

hmmmm ... einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

vegetarisch, pfiffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ein wenig Exotik

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell aber lecker, macht was her, auch für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Exotisches Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lange haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

hervorragend zu Fisch, Fleisch aber auch Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden, den Schmelzkäse (wird aufgrund der Schmelzsalze und Emulgatoren benötigt!) zerrupfen. In eine kleine Glasschüssel geben, die Mayonnaise (wird nicht zwingend benötigt, schmeckt aber besser) und Hot Sauce (ru

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch anbraten, Schmand dazugeben und rühren, bis der Schmand sich aufgelöst hat. Dann die Flasche Chilisoße darauf geben und verrühren. Die kleingeschnittene Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten garen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Naam Jim Priau Wan, aus Thailand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr scharfe Würzsauce mit Pflaumen als Grundlage, asiatischer Stil.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein leichtes, außergewöhnliches Sommergericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rinderhack in einer Pfanne mit hohem Rand bei mittlerer Hitze mit etwas Öl anbräunen, wenn es halb fertig ist, die Zwiebeln dazugeben. Die Knoblauchzehen hinzufügen, wenn das Hack fast gar ist. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Grillen sowie auch für die asiatische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt für Nachos oder Käsemakkaroni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2018