„Chili-paste“ Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
Saucen
Dips
Asien
Vegan
gekocht
Haltbarmachen
Schnell
Wok
Geflügel
Basisrezepte
öl
gewürze
Pasten
Essig
Schwein
Thailand
Braten
Sommer
Paleo
Herbst
Nudeln
Pasta
fettarm
Party
Low Carb
Frucht
China
Meeresfrüchte
Schmoren
Grillen
Kartoffeln
Indien
raffiniert oder preiswert
Fisch
Europa
Suppe
Dünsten
Winter
Aufstrich
Hülsenfrüchte
Backen
Eintopf
Rind
Geheimrezept
marinieren
Studentenküche
Reis
Amerika
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Käse
Getreide
Italien
ketogen
Pilze
Beilage
Frittieren
Festlich
Krustentier oder Muscheln
gebunden
USA oder Kanada
Latein Amerika
spezial
Camping
Fleisch
Ernährungskonzepte
Salat
Norwegen
Vorspeise
Einlagen
Finnland
Schweden
Portugal
Trennkost
Deutschland
Fingerfood
Snack
Spanien
warm
Afrika
Tarte
Auflauf
Dänemark
Marokko
kalorienarm
Skandinavien
Überbacken
cross-cooking
Frühling
 (6 Bewertungen)

glatte Paste, mit der man schön schärfen kann

15 Min. normal 22.09.2014
 (2 Bewertungen)

"Old Man's Delight"

10 Min. simpel 14.03.2018
 (0 Bewertungen)

für Chili Con Carne

20 Min. normal 07.09.2015
 (2 Bewertungen)

schmackhafte Chilipaste mit rauchigem Aroma

15 Min. simpel 27.06.2014
 (0 Bewertungen)

Knoblauch abziehen und mitsamt den ganzen Chilischoten (inkl. Kernen) zerkleinern. Salz, Essig und Öl zugeben und weiter zu einer Paste zerkleinern. Paste in ein sauberes Glas geben und in der Mikrowelle oder im Wasserbad zum Kochen bringen. Sofort

10 Min. simpel 03.02.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 16.05.2017
 (0 Bewertungen)

aromatisch - fruchtig - scharf im Glas

60 Min. simpel 15.11.2019
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Datteln klein hacken, den Knoblauch durchpressen und mit der Chilipaste, dem Schwarzkümmel und dem Öl vermischen. Die Fleischseite der Lammkronen mit der Paste bestreichen. Im heißen Ofen ca

10 Min. simpel 23.09.2019
 (1 Bewertungen)

mild würzige BBQ-Burger-Sauce, ca. 6 EL

5 Min. normal 04.05.2017
 (0 Bewertungen)

Die Paprika waschen und entkernen, die Chili waschen und den Knoblauch schälen. Jetzt alle Zutaten, außer dem Honig, mit einem Pürierstab zu einer sämigen Paste verrühren und in einem Topf ca. 20 min. köcheln lassen. Anschließend den Honig unterrühre

5 Min. simpel 09.12.2014
 (2 Bewertungen)

und Chili-Knoblauch-Paste

30 Min. simpel 20.08.2009
 (0 Bewertungen)

Paste zum Verfeinern und Würzen von argentinischem Chili

10 Min. simpel 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

Chili-Zwiebel-Paste

10 Min. simpel 09.11.2017
 (1 Bewertungen)

Onepot

15 Min. simpel 29.10.2020
 (1 Bewertungen)

als Brotaufstrich oder zum Grillen

30 Min. normal 09.03.2006
 (0 Bewertungen)

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 Min. normal 09.12.2013
 (3 Bewertungen)

Ergibt 120 g sehr scharfe Paste

10 Min. simpel 17.04.2014
 (5 Bewertungen)

Alle Gewürze vermischen. 4 TL der Gewürzmischung reichen für ein Chili con Carne mit 500 g Hackfleisch. Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine kleine Dose Tomaten und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und fertig kochen

10 Min. simpel 18.04.2015
 (2 Bewertungen)

vegane Variante mit selbstgemachter Tandoori Paste und Kokosmilch

15 Min. simpel 04.06.2015
 (42 Bewertungen)

zu Gegrilltem, Spare Ribs, heißer Wurst usw.

8 Min. simpel 26.03.2007
 (1 Bewertungen)

Die Gewürze mischen. In einem Schraubglas aufbewahren. 2 TL reichen für 4 Portionen Chili con Carne.

5 Min. simpel 14.10.2015
 (2 Bewertungen)

auch vegetarisch und vegan kochbar

10 Min. normal 06.06.2015
 (0 Bewertungen)

Die ersten vier Zutaten in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. Dann im Mörser zu Pulver zerkleinern. Mit allen anderen Zutaten außer der Vanilleschote vermischen und in einen luftdichten Behälter füllen. Das Mark aus der Vani

20 Min. simpel 29.05.2020
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln waschen und säubern. Knobi schälen und fein hacken. Öl im Wok erhitzen. Die Muscheln und den Knobi hineingeben und so lange garen, bis sich die Muscheln öffnen. Chilis waschen und in Scheiben schneiden, mit der Chilipaste und der Sojas

15 Min. normal 19.02.2004
 (2 Bewertungen)

Senf, Pimentkörner, Nelke und Salatkräuter in der Kaffeemühle portionsweise möglichst fein mahlen, dabei aber darauf achten, dass der Senf nicht zu warm wird. Mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermengen. Offen über Nacht stehen las

15 Min. simpel 16.03.2007
 (4 Bewertungen)

verleiht allen exotischen Gerichten die nötige Schärfe, super auch zum Chili con Carne oder für Grillmarinaden

10 Min. simpel 28.06.2012
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Den Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. 1 EL Öl hineingeben und durch Schwenken verteilen. Das Fleisch portionsweise in den Wok geben und 2-3

20 Min. normal 02.02.2013
 (0 Bewertungen)

für Spaghettisaucen, Chili con Carne, andere Hackfleischgerichte und vieles mehr

20 Min. simpel 04.12.2014
 (3 Bewertungen)

South Indian Chicken Gravy

20 Min. normal 19.09.2014
 (0 Bewertungen)

Allroundsauce als Dip oder zum Würzen und zum Marinieren

20 Min. normal 25.06.2013