„Chili-marmelade“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Ananas schälen und pürieren. Chilischoten entkernen (am besten dabei Handschuhe tragen) und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in einem großen Topf mischen, unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die entsteinten Sauerkirschen mit Gelierzucker vermischen. Aus den Chili die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden, zu den Kirschen geben. Die Kuvertüre in grobe Stücke zerhacken. Jetzt die Sauerkirschenmischung 5min. kochen. Dann de

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Chilischoten entkernen und sehr klein schneiden. Anschließend mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und 4-6 Min. kochen lassen. Die heiße Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen. Hi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mangos, Ananas, Chili, Ingwer klein schneiden und mit dem Gelierzucker vermischen. Das Vanillemark und den Saft der Zitrone zugeben. Nun alles zusammen ca. 3 Minuten unter häufigen Rühren sprudelnd kochen lassen. Danach alles pürieren, die Kokosrasp

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Frische Himbeeren putzen, tiefgefrorene Himbeeren auftauen lassen. Die Himbeeren mit den Chilischoten pürieren - je nach Belieben der Schärfe kann man das Kerngehäuse mit verarbeiten oder vorher entfernen (mit ist es deutlich schärfer). Die Masse in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süß - scharfe Marmelade, die auch gut zu Gegrilltem oder Ziegenkäse paßt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bananen und Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der klein gehackten Chilischote, dem Zitronensaft und dem Gelierzucker in einem Topf eine Stunde durchziehen lassen. Dann zum Kochen bringen und mit einem Pürierstab zerklei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

echt lecker und leicht scharf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

an mariniertem Blattsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren waschen, putzen und stückeln. Chilischote entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zusammen bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Mit dem Kakao und dem Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren fein pürieren. Den Gelierzucker und die Chiliflocken dazugeben und zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudeln kochen und dabei rühren. Die vorbereiteten Gläser randvoll füllen. Die Deckel zuschrauben. Prüfen, ob alle Deckel vakuumiert sind

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell herzustellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß - scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pfiffig, süß-saures Topping für Dressings und Saucen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbisfleisch in wenig Wasser so lange dünsten, bis es sich stampfen bzw. pürieren lässt. Mangofleisch hinzufügen, noch einmal aufkochen lassen. Die entkernten und in feine Streifen geschnittenen Chilischoten zusammen mit dem Gelierzucker hinzufügen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Quittenmarmelade mit Chili

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal ein wenig anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fein abgestimmt mit einem Hauch Schokolade und Chili

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeer trifft Chili

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Chili - Ingwer - Marmelade

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Pickert serviert (Rezept aus der Datenbank)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ausgezeichnete Sauce zu Gans, Ente oder Wild

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit ein paar Löffeln Wasser oder Apfelsaft mit dem Thymian (in ein Teesieb geben) weich kochen. Teesieb herausnehmen, Äpfel pürieren, abkühlen lassen. Beerenmischung mit einer Gabel gut zerdrücken, mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chilisauce - Grillsauce perfekt zu kurz gebratenem Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mangomarmelade mit dem Knoblauch, Ingwer, Chilis und Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz, Orangensaft und Zitronensaft abschmecken Zuletzt das Sesamöl und Olivenöl untermischen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spareribs waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Auf der Fettpfanne des Backofens verteilen und würzen. Im vorgeheizten Ofen Umluft 175° Grad ca. 20 Minuten braten. Orangen waschen, trocknen. Schale von 1/2 Orange abreiben, die ganze Fruch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013