Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Chili-kassler“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Party
Herbst
Schnell
Eintopf
Braten
Schmoren
gekocht
Winter
Kartoffeln
Fleisch
Low Carb
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Lactose
Studentenküche
Geheimrezept
Pilze
Backen
Resteverwertung
Dünsten
Europa
Deutschland
Sommer
fettarm
Überbacken
Suppe
Vorspeise
warm
Römertopf
Hülsenfrüchte
gebunden
Geflügel
Grillen
 (8 Bewertungen)

Die Tomatenpaprika gut abtropfen lassen, davon 100 ml von der Brühe aufheben. Die Kasselerscheiben in eine feuerfeste Form legen. Die Champignons in Scheiben schneiden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann über das Kasseler verteilen. Die

15 Min. normal 30.08.2009
 (4 Bewertungen)

Kasselerbraten schön scharf

30 Min. normal 30.01.2010
 (4 Bewertungen)

Das Kasseler in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Das Kasseler in einem Bräter (mit Deckel) in heißem Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 EL h

20 Min. simpel 08.10.2007
 (0 Bewertungen)

Den Ingwer dünn schälen und fein hacken. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit Chili- und Sojasauce verrühren. Das Kasseler mit der Sauce bestreichen. Einen Bratschlauch in passender Größe zurechtschneiden und das Flei

30 Min. normal 04.05.2008
 (2 Bewertungen)

Party - Rezept, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 16.01.2010
 (1 Bewertungen)

feurig - scharf

45 Min. simpel 03.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kasselerscheiben in eine Auflaufform legen, entweder leicht aufeinander gefächert oder einfach nebenbeinander. Darauf verteilt man das in Scheibchen zerkleinerte Gemüse. Die Peperoni dazugeben. Die Chilisoße in eine Schüssel gießen. Die Milch in

30 Min. simpel 12.06.2013
 (2 Bewertungen)

Kasseler im Blätterteig mit Pellkartoffeln, Möhre, Lauch, Lauchzwiebel, Tomaten, Frischkäse und Paprika-Chili-Käse

20 Min. simpel 14.01.2014
 (2 Bewertungen)

Kasseler waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten kräftig pfeffern. Einen großen Topf erhitzen und Butterschmalz schmelzen. Kasseler in den Topf geben und bei mittlerer Hitze rundrum anbraten. Derweil die Zwiebel schälen und in Viertel schneid

30 Min. normal 21.03.2016
 (12 Bewertungen)

partytauglich, einfrierbar, schnell gemacht

20 Min. simpel 11.10.2008
 (0 Bewertungen)

Den Kasseler-Nacken in Alufolie einschlagen. Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 2 Std. bruzzeln lassen. Das kann man gut einen Tag vor dem Verzehr machen. Den Kasseler-Nacken in Scheiben oder kleine Stücke schneiden und in eine hohe (!) Auf

30 Min. simpel 18.04.2019
 (4 Bewertungen)

Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Das Kasseler abspülen, trocken tupfen und ebenfalls würfeln. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Papr

10 Min. simpel 11.03.2018
 (4 Bewertungen)

in großen Mengen auch als Partybraten geeignet

15 Min. normal 17.06.2015
 (5 Bewertungen)

Einen Bräter etwas einfetten, dann das Fleisch in Würfel schneiden und zuerst in den Bräter geben. Die Paprika und den Lauch putzen, dann in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Auf dem Fleisch verteilen. Danach das andere Gemüse und die Ananas darüber ge

30 Min. simpel 23.04.2010
 (4 Bewertungen)

Für das Kasseler die Zwiebeln, die Chili und den Knoblauch fein hacken. Die Gewürze, auch den Lorbeer, in einem Mörser zerkleinern und die Reste vom Lorbeer entfernen. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die

40 Min. normal 23.02.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute garen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch zum Trocknen ausbreiten. Die Pflaumen in grobe Stücke schneiden und mit Ahornsirup und Pflaumenwein in einem Mixer fein pürieren. Die Kohlbl

30 Min. normal 14.05.2009
 (3 Bewertungen)

Butter schmelzen, Kasseler 2 Minuten anbraten, Lauch zugeben, 5 Minuten weiter braten, mit Mehl bestäuben und etwas anrösten lassen. Brühe und Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen und dann bei mittl. Hitze ca.15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken u

30 Min. simpel 25.04.2004
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis aufschneiden und die Kerne etc. entfernen. Den Kürbis in schmale Scheiben/Stücke schneiden und mit den gehobelten Möhren und der gehackten Zwiebel in eine ofenfeste Form

10 Min. normal 26.11.2019
 (1 Bewertungen)

Ein Rezept für zwei

35 Min. normal 18.06.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben, dabei sollten die Kartoffeln leicht bedeckt seit. Etwas Salz und nach Belieben etwas ganzen Kümmel dazugeben. Zugedeckt zum Kochen bringen und dann bei kleiner bis mit

40 Min. normal 30.11.2018
 (1 Bewertungen)

schnell, kalorienarm und oberlecker!

15 Min. simpel 13.10.2013
 (0 Bewertungen)

Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Kassler auslösen und ebenfalls in grobe Würfel (Gulasch-Größe) schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, die Speckwürfel und Kassler hinein geben und kräftig anbraten. Kürbis und

40 Min. simpel 27.08.2006
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° Grill/Umluft oder Ober/Unterhitze vorheizen. Die Marinade gut vermischen. Den Braten in eine Auflaufform legen und mit der Marinade einpinseln und dann ca. 30-45 min goldbraun backen. Zwischendurch hin und wieder einpinseln.

5 Min. simpel 07.06.2009
 (5 Bewertungen)

Die Schupfnudeln in 2 EL Butter goldbraun anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. Nun die gewürfelte Zwiebel mit den Kasselerstücken kräftig anbraten. Wenn das Fleisch und Zwiebel Farbe angenommen haben, die Temperatur etwas zurü

30 Min. simpel 05.12.2010
 (12 Bewertungen)

Kassler und Mettwürste im heißen Butterschmalz 3-4 Minuten anbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Gouda und Schmelzkäse zugeben und unterrühren, langsam schmelzen lassen. Suppe ca. 10-12 Minuten leise köcheln lassen. Supp

15 Min. normal 29.05.2005
 (12 Bewertungen)

verschiedene Einlagen möglich

20 Min. simpel 14.10.2011