„Chili-huhn“ Rezepte 279 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
Asien
gekocht
Wok
Fleisch
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Schmoren
fettarm
Nudeln
Sommer
Eintopf
Hülsenfrüchte
Party
China
Dünsten
Studentenküche
Pilze
Snack
Saucen
kalorienarm
Thailand
Lactose
Frucht
Pasta
Suppe
Resteverwertung
Salat
Schwein
Grillen
Europa
Low Carb
Kartoffeln
Indien
Auflauf
Herbst
Gluten
Dips
Mexiko
Fingerfood
Früchte
Vorspeise
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
warm
Rind
Überbacken
Beilage
Vegetarisch
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
Trennkost
gebunden
Afrika
marinieren
Backen
Käse
ReisGetreide
Paleo
klar
Italien
Krustentier oder Fisch
Grundrezepte
Camping
Haltbarmachen
Portugal
Geheimrezept
Basisrezepte
Latein Amerika
Krustentier oder Muscheln
Winter
Frittieren
Amerika
Frühling
Spanien
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
spezial
Gewürze Öl Essig Pasten
Fisch
Lamm oder Ziege
Vietnam
Römertopf
Einlagen
Ei
Marokko
kalt
cross-cooking
Mehlspeisen
Essig
öl
Pasten
Festlich
Russland
 (2 Bewertungen)

In einem großen Topf die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Das Hähnchenfleisch zufügen und anbraten. Die abgetropften Bohnen, den Mais und die passierten Tomaten dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Mit dem Chilipulver gut abschmecken. Gem

20 Min. normal 13.05.2009
 (4 Bewertungen)

Chili blanco con pollo - schön deftige Variation vom "normalen" Chili con carne

25 Min. normal 06.12.2012
 (18 Bewertungen)

Knoblauch und Ingwerstückchen durch die Knoblauchpresse geben. Die Zutaten für die Marinade gut miteinander vermischen. Das Hühnchenfilet in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen in der Marinade 30 Minuten abgedeckt stehen lassen. Den Basmati

20 Min. normal 10.12.2004
 (477 Bewertungen)

dieses Huhn ist hot, spicy, indisch

30 Min. simpel 11.10.2007
 (1 Bewertungen)

Chili con Carne mit Hühnchen und weißen Bohnen

25 Min. normal 12.03.2013
 (10 Bewertungen)

Römertopfrezept mit 40 Knoblauchzehen

25 Min. normal 31.03.2009
 (24 Bewertungen)

Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-30 Minuten ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden, Chili waschen, einritzen, entkernen und fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe

40 Min. normal 11.12.2007
 (26 Bewertungen)

Sweet'n'Spicy

5 Min. simpel 11.01.2012
 (85 Bewertungen)

Hühnchenbrust mit Erdnussbutter - Chili - Tomaten - Sauce

30 Min. normal 23.09.2009
 (6 Bewertungen)

Chili con Chicken

20 Min. normal 18.05.2008
 (6 Bewertungen)

Aves con Chili

15 Min. simpel 28.02.2004
 (3 Bewertungen)

scharfes Hühnchen

25 Min. simpel 26.06.2009
 (5 Bewertungen)

low carb

15 Min. normal 25.09.2015
 (6 Bewertungen)

Winter, leichte Küche

25 Min. simpel 20.12.2015
 (5 Bewertungen)

Hähnchenschenkel waschen, trocknen und Chilibutter unter die Haut schieben. Für die Chilibutter die Chilischoten entkernen, waschen und fein hacken. Zerdrückten Knoblauch und die fein gehackten Kräuter mit den Chilischoten unter die weiche Butter rü

20 Min. simpel 26.11.2000
 (22 Bewertungen)

Das Fleisch in einer großen Schüssel mit Zitronengras, Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Korianderwurzel mischen. Einen Wok bei mittlerer Temperatur vorheizen und mit 1 EL Öl ausschwenken. Die Cashewnüsse 1 Min. hell anbräunen. Aus dem Wok nehmen u

30 Min. normal 26.02.2006
 (14 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln oder Reis

40 Min. simpel 08.09.2008
 (5 Bewertungen)

Hähnchenbrust schnetzeln, mit dem Geflügelsalz und Pfeffer marinieren. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika in Streifen oder Würfel schneiden. Öl erhitzen, Hähnchenstreifen darin anbraten, herausnehmen und warmstellen. Dann die Zwiebel

25 Min. simpel 30.01.2013
 (5 Bewertungen)

klassisches Szechuan-Gericht persönlich variiert, für Liebhaber der scharfen chinesischen Küche, leicht und schnell gemacht, wenn die Zutaten gut vorbereitet sind

15 Min. normal 02.03.2017
 (5 Bewertungen)

mit Hähnchen (mal auf andere Art) ... empfehlenswert!

30 Min. normal 07.08.2009
 (9 Bewertungen)

Hähnchen nach dem Waschen gut mit Küchenpapier trocknen. Alle Zutaten, außer dem Rotwein, mischen. Das Hähnchen damit gut einpinseln, den Rest aufheben. Das so marinierte Hähnchen 2 Tage kühl stellen. Dann das Hähnchen, den Rest der Marinade und den

15 Min. normal 24.02.2004
 (1 Bewertungen)

schneller Auflauf mit Hähnchenbrust, Käse und Chili-Sahnesauce

25 Min. simpel 17.06.2013
 (3 Bewertungen)

Rezept für einen 3,5 L Slowcooker, 200 Watt

30 Min. normal 14.09.2015
 (3 Bewertungen)

Das Huhn in 8 Teile zerlegen. Den Sauerrahm mit Chilisauce, Chili, Zitronensaft und Chilipulver gut verrühren. Die Hühnerteile damit einreiben und über die Nacht darin einlegen. Vor dem Grillen die Marinade abtupfen. Bei milder Hitze langsam gar gr

20 Min. simpel 03.05.2008
 (2 Bewertungen)

sehr einfach und effektvoll

15 Min. normal 03.02.2010
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker mit wenig Zutaten

5 Min. normal 03.05.2016
 (1 Bewertungen)

Die Ananas in zwei Hälften teilen, dabei den Strunk nicht entfernen. Das Innere aushöhlen, dabei vorsichtig arbeiten, da die Hälften später als Teller dienen. Das Ananasfleisch in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und i

20 Min. normal 11.01.2018
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchen waschen und in 6-8 Portionen zerschneiden. Die Zwiebeln in nicht zu feine Ringe schneiden und mit den zerdrückten Kardamomkapseln, der Zimtstange, dem Kreuzkümmel (und ggf. dem Ingwer) in Öl oder Butterschmalz in einem großen Topf anbrat

25 Min. normal 25.11.2014
 (4 Bewertungen)

Die roten Chilischoten waschen und mit einem scharfen Messer von der Spitze bis kurz vor dem Stielansatz 4- bis 5-mal einschneiden und entkernen. Anschließend so lange in sehr kaltes Wasser legen, bis sie zu Chiliblüten aufgehen. Das Hühnchenfilet w

40 Min. normal 12.04.2006
 (2 Bewertungen)

schönes sommerliches Grillgericht, ungewöhnliche Beilagen

60 Min. normal 08.12.2010