„Chiliöl“ Rezepte 314 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Olio Santo wie in Italien

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sofort verwendbar

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wunderbar zu Pizza, Nudeln, gegrilltem Fisch und Kartoffelsalat.....

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hong You La Zi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus der vollen Ölflasche das Öl etwa zur Hälfte in einen Messbecher füllen. Die Chilischoten mit einem scharfen Messer an der Seite entlang einritzen und in die Flasche stecken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls hinzugeben. Die Pfefferkörner einfü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt als Dip oder Brotaufstrich, saulecker!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchzehen mit einem Messer klein hacken und zusammen mit dem Sambal Oelek und dem Hüttenkäse in eine große Schüssel oder Küchenmaschine geben. Den Hirtenkäse mit der Hand zerbröseln und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Oliven- und Chiliöl, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wer es gerne scharf mag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In ein großes, lichtundurchlässiges Gefäß, das sich luftdicht verschließen lässt, die Chiliflocken geben, das Olivenöl drüber gießen, alles gut durchrühren und verschließen. An einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, ca. 14 Tage durchziehen lass

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Würzöl zum nachträglichen Schärfen von Speisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Pangasiusfilet in Würfel schneiden, würzen und in Erdnussöl kurz sautieren. Für die Suppe Currypulver und Ingwer in Sesamöl kurz anschwitzen, mit Hühnerbouillon und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen, Limettensaft zugeben und aufmixen. Den Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu Pasta, Pizza & Co.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut geeignet als Zutat für Salatdressing und Dips

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

extrem scharfes Würzöl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach selbst gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell zubereitetes, sehr scharfes Chiliöl aus frischen Chilis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

extrem scharfes Chiliöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti mit selbstgemachtem Chiliöl, Knoblauch, frischen Kirschtomaten und Scampis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in einer Sauce aus Reisweinessig und Chiliöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran mit Tomaten und Chiliöl, mit veganer Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder auch Chiliöl oder Habanero-Öl genannt, nichts für Weicheier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfes Chiliöl aus Südchina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke der Länge nach halbieren und jede Hälfte in kurze, pommes-frites-große Stifte schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Min. ruhen lassen, damit die Bitterstoffe austreten können. Gurkenstifte aus der Salzlösung nehmen und auf einer stabile

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnell und einfach, gesund und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die holzigen Enden vom gewaschenen Spargel abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In ca. 15 Minuten unter Wenden auf mittlerer Flamme im Chiliöl bissfest braten. Die letzten 3 Minuten den klein gehackten Knoblauch und die Schaf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Knoblauch und Chili

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und den Weisswein vermischen, pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2000
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Datteln, Frühlingszwiebeln und die Paprika kleinschneiden und mit dem Frischkäse und dem Chiliöl verrühren. Mit etwas Salz abschmecken. Am Besten in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Ideal als Dip oder als Brotaufstrich.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016