„Chili Con Carne“ Rezepte 414 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.256)

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (235)

Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern. Paprika putzen, in Würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (310)

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

buntes Chili con Carne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (256)

texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (224)

Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (284)

Gewürzmischung im Glas - auch ein prima Geschenk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

eine texanische Fantasie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (769)

Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.079)

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (319)

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (234)

Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

noch eine Variante, aus Texas, ohne Bohnen oder Mais etc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Kartoffeln schälen, waschen und evtl. vierteln. In Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten. Möhren würfeln, klein! Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und klein würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und die Möhren da

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein feuriger Hackfleisch-Bohnen-Eintopf aus Lateinamerika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (241)

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Zwiebel und Knoblauch hacken und anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und ein paar Minuten anbraten. In Würfel geschnittene Paprika, Chilischoten, Tomatenmark und Cayennepfeffer (Dosierung nach gewünschtem Schärfegrad) in den Topf geben und kurz mitbra

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel, Knoblauch, sehr fein würfeln. Paprika ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Würfel glasig sind, dann Paprika zugeben und etwa 3-4 Min. mitdünsten. Danach das Hack zugeben und anbraten, bis es brau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

süßlich - scharfe Leckerei, super für Partys geeignet!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (178)

schnell zubereitetes Chili con Carne aus Dosenzutaten, partytauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Eines der bekanntesten Gerichte Mexicos ist das Chili con Carne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

ungewöhnliches Chili mit Kaffee, Bier, Wiskey und Schokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016