„Chicorr“ Rezepte 1.009 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Salat
Hauptspeise
Vorspeise
einfach
Schnell
Winter
Herbst
Früchte
kalt
Snack
Braten
Schwein
Beilage
Frucht
gekocht
warm
Fleisch
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Auflauf
fettarm
Käse
Vegan
Europa
Lactose
Party
Backen
kalorienarm
Dünsten
Festlich
Geflügel
Krustentier oder Fisch
Fisch
Low Carb
Studentenküche
Kartoffeln
Sommer
Resteverwertung
Nudeln
Pilze
Rind
Salatdressing
Schmoren
Gluten
Getreide
Reis
Belgien
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Saucen
Suppe
Pasta
gebunden
Camping
Fingerfood
ketogen
Italien
Hülsenfrüchte
Trennkost
Wok
Meeresfrüchte
Dessert
Weihnachten
Kartoffel
Kuchen
Dips
Deutschland
Paleo
Frankreich
Asien
Ei
Getränk
Shake
Tarte
Eintopf
Wild
Ernährungskonzepte
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Silvester
cross-cooking
Brotspeise
Geheimrezept
Kekse
Kinder
Einlagen
Diabetiker
Pizza
Aufstrich
China
marinieren
Mehlspeisen
Niederlande
klar
Thailand
Mikrowelle
bei 29 Bewertungen

Das Ende der Chiroceestauden keilförmig ausschneiden. Stauden 10 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen Öl in einen Topf geben und mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Die Sahne hinzugeben und gut durchrühren. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 14.05.2010
bei 16 Bewertungen

Als erstes wird das Dressing zubereitet. Dazu wird der Essig mit dem Honig, dem Senf sowie Pfeffer und Salz verrührt. Die Chicorée werden vom Strunk und den äußeren Blättern befreit und in kleine Stücke geschnitten. Die Orange wird von der Schale bef

10 Min. normal 10.05.2017
bei 131 Bewertungen

der beste Chicorée-Auflauf den es gibt

30 Min. normal 11.05.2009
bei 87 Bewertungen

gelingen am besten im Waffelautomat für Brüsseler Waffeln (dick und rechteckig)

10 Min. simpel 03.09.2013
bei 34 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 84 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich putzen und waschen und anschließen trocken schleudern. Den Chicoree vierteln und in feine Streifen schneiden, ebenso den Radicchio. Die Kerne aus dem Granatapfel kratzen (dran denken, dass die Farbe ziemlich echt ist, mache da

30 Min. normal 07.10.2006
bei 11 Bewertungen

Die Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Öl rundum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, dann mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit ca. 200 ml Wasser und dem Sud der Schwarzwurzeln angießen und aufkochen lassen. Basil

20 Min. normal 08.05.2010
bei 70 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. normal 24.09.2004
bei 48 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, dünn schälen (geht gut mit einem Sparschäler), Kerne und Trennwände entfernen und die Paprikaviertel in Streifen schneiden. Den Chicorée putzen und klein schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die A

20 Min. simpel 01.12.2003
bei 40 Bewertungen

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 Min. normal 15.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abgießen und abspülen. Den Feldsalat gut waschen. Das Ende vom Chicorée abschneiden, halbieren und die oberen Blätter vereinzeln, den unteren Teil in Ringe schneiden. Die Räucherforelle in Stückchen brechen und eventuell Gräten entfernen.

25 Min. simpel 21.09.2016
bei 9 Bewertungen

Aus Joghurt, Mayo, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Sellerie putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder in Stifte raspeln. Diese bei der Arbeit mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. D

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit 5 EL Teriyaki-Sauce mischen. Abgedeckt beiseitestellen. Schalotten in Halbringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer klein hacken. Paprikaschote putzen, entkernen und vierteln. Die Vier

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 21 Bewertungen

Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine schöne Form und das Fleisch kann gleichmäßiger garen. Wurzelgemüse, Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch in walnussgroße Stück

90 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus Süditalien - Millefoglie di cicoria

45 Min. normal 20.02.2014
bei 12 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Chicoree vorbereiten und der Länge nach vierteln. Öl in eine große, flache Auflaufform geben. Chicoree mit den Schnittflächen nach oben reinlegen, Brühe drüber, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. In der Zwischen

15 Min. simpel 07.11.2004
bei 28 Bewertungen

für Waffeln aus einem Brüsseler Waffeleisen - super lecker und super luftig!

25 Min. simpel 12.10.2007
bei 33 Bewertungen

Den Chicoree putzen, halbieren und in Orangensaft weich kochen. Anschließend abkühlen lassen. Den Strunk dann entfernen und noch einmal halbieren. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren. Den Chicoree mit der schönen Seite hineinlegen, mi

15 Min. normal 07.05.2008
bei 41 Bewertungen

Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, in kochender Brühe 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen, in der heißen Butter unter Rühren bräunen und auf die Chicoreehälften verteilen.

15 Min. simpel 06.06.2005
bei 35 Bewertungen

Chicoree abkochen und abkühlen lassen. Danach jeden Chicoree mit mindestens 1 Scheibe gekochten Schinken umwickeln, alles in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 89 Bewertungen

schnell, einfach super lecker

5 Min. normal 04.07.2008
bei 66 Bewertungen

Schneide die Chicorée längs in halbe. Entferne den bitteren Kern. Gib Olivenöl in einem Topf mit mittelhohen Wänden. Brate die Chicorée an, bis sie leicht gebräunt sind, schneide die Tomaten, gebe sie dazu und brate auch diese leicht an. Schneide den

20 Min. simpel 19.07.2004
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Chicoree waschen und die Blätter entfernen um sie anschließend in Streifen zu schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pilze dann zugeben. Kartoffeln schäl

30 Min. simpel 01.01.2005
bei 194 Bewertungen

Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind nicht so besonders bitter). 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben und gut abtropf

20 Min. normal 27.09.2004
bei 46 Bewertungen

Die Chicoree waschen und in Streifen schneiden, danach für ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Die Eier hart kochen, Eier trennen. Das Eigelb mit Essig und Öl zerdrücken und die Gewürze, Senf und Sahne zugeben. Das Eiweiß klein hacken und zu de

15 Min. simpel 07.04.2005
bei 72 Bewertungen

Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Chicoree putzen, waschen, halbieren und in eine ausreichend große, feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl übergießen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 15 Minuten backen, bis der C

15 Min. normal 04.09.2008
bei 37 Bewertungen

Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Sojasauce, Balsamico und Zucker verrühren. Die Frühlingszwiebel längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Rinderfilet ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und in der Würzsoße wenden. Den Chicore

10 Min. simpel 05.10.2003
bei 23 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 Min. normal 05.01.2016
bei 19 Bewertungen

in Käse und Schinken

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 80 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kaum Fett, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 29.05.2010