„Chicoreesuppe“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: chicoree (979 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In Öl andünsten, salzen und pfeffern. Mit ca. 1,5 l Milch auffüllen, evtl. etwas Gemüsebrühe zugeben. Alles 20 min. leicht köcheln lassen, Sahne zugießen. Schinken klein würfeln und ebenfalls zugeben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Chicoree waschen, den bitteren Kern entfernen und den Chicoree in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Chicoree darin kurz anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Die Hühnerbrühe angießen und die Suppe auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chicoree, Zwiebel, Apfel und Lauch putzen und kleinschneiden. Butter auslassen und Zwiebel anbraten. Mit Wasser auffüllen, die Gemüsebrühe zufügen und die kleingeschnittenen Zutaten dazugeben. Aufkochen, 1/4 Stunde auf kleiner Flamme kochen. Nach B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein scharfes Vergnügen für Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chicorée putzen, schneiden und waschen. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren und dann pürieren. Den Spinat und die Sahne dazugeben. Erwärmen, abschmecken und in Tellern servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

flämisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fleisch, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2011