„Chicoreeschiffchen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: chicoree (979 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer kleinen Schüssel Öl, Senf, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren, bis eine cremige, sahnige Soße entstanden ist. Vielleicht noch mit etwas Zucker nachsüßen. Die Chicoreeblätter waschen und auf einem Teller als Blumenblüte anrichte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten bissfest kochen, würzen und abkühlen lassen. Gemüsewürfelchen in Rapsöl knapp weich dämpfen, würzen mit Pfeffer und Salz, abkühlen lassen. Linsen und Gemüsewürfelchen mischen. Chicoreeblätter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, schneller, gesunder Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Walnüssen etwa 2 EL zur Seite legen, den Rest grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. Den Frischkäse mit den gehackten Walnüssen, der Petersilie und dem Wein gut vermengen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chicoree vierteln und die Herzblätter entfernen, die Viertel auf 2 Tellern verteilen. Nun den Gorgonzola mit Schmand, Schnittlauch und etwas Rapsöl verrühren. Die Creme auf den Chicoree verteilen und mit Radieschenkeimen bestreuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, so dass der Chicoree nachher nicht mehr so bitter ist. Einzelne Chicoreeblätter auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen - sehr kleine Chicoreeblätter sollten hier aber ni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2004