„Chicoreesalate“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

mit Sauerrahm-Joghurt-Marinade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

einfach, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Chicorée, Äpfel und Trauben zunächst abspülen und evtl. säubern. Chicorée halbieren und den Strunk entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Orangen schälen und das Weiße auf der Haut entfernen. Orangen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmackhafter Wintersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Speck und Brühe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Chicoree eventuell welke Blätter entfernen, der Länge nach halbieren. Den Strunk keilförmig rausschneiden und in feine Streifen schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen. Falls der Chicoree etwas bitter sein sollte, einige Zeit wässern. Den Fe

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

fruchtig-herb, auch als Fingerfood verwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Chicoree in Streifen schneiden und den bitteren Strunk entfernen. Den Roquefort zerkrümeln und darüber streuen, die Walnüsse hacken und auch darüber streuen. Aus Essig und Olivenöl eine Vinaigrette herstellen und mit Meersalz und Pfeffer würzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rosinen in Wasser einweichen. Die Chicoreeblätter ablösen, ggf. Strunk entfernen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Chicoree und eingeweichte Rosinen in eine Schüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig und feinherb zugleich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Chicorée waschen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Grapefruit schälen, filetieren und die Filets in Stücke schneiden, dabei unbedingt den Saft auffangen! Den Grapefruitsaft mit dem Joghurt, dem Koriander und dem Zucker zu einer Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Chicoreestauden der Länge nach durchschneiden, den Strunk entfernen und den Chicoree in Streifen schneiden. Apfel und Banane schälen und beides in kleine Stücke schneiden. Mit dem Chicoreestreifen mischen. Aus Öl, Zitronensaft, Joghurt, Walnüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Chicoree in Ringen klein schneiden (den Strunk übriglassen). Wenn der Chicoree sehr dick ist, Ringe teilweise halbieren. Dann waschen und gut abtropfen lassen. Schinken und Käse würfeln, Mandarinenstücke halbiere ich noch mal. Für das Dressing die Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Vinaigrette die Schalotten schälen, fein würfeln und in einer Schüssel mit dem Rotwein- und Balsamicoessig, Salz nach Geschmack und Anis verrühren. Dann das Walnuss- und Olivenöl hinzugeben und verrühren. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Chicorée halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und schon purzeln die Blätter aufs Arbeitsbrett. Vom Radicchio die äußeren, welken Blätter entfernen, dann halbieren, den harten Wurzelansatz herausschneiden und die Blätter lösen. Chicorée- u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nichts für Rosinenmuffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftiger Partysalat für ein Winterbuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chicoree putzen, halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden Chicoree in einer Schüssel mit Krabben, Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft mischen. Mayonnaise mit saurer Sahne und dem restlichen Zitronensaft verr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Chicorée den Strunk entfernen und den Salat klein schneiden. Das Obst in kleine Würfel schneiden. Das Öl, den Saft der Zitrone und den Zucker miteinander vermengen und anschließend über den Salat geben. Alles 1 Stunde ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Strunk des Chicoree entfernen. Chicoree klein schneiden und in eine Schüssel geben. Apfel, Orange und Kiwi schälen, klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mit Zucker, Zitronensaft und Öl vermischen und etwa 1 Stunde ziehen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chicorée halbieren, den bitteren Strunk in der Mitte entfernen und den Chicorée in Streifen schneiden. Die Streifen 10 Minuten in warmes Wasser legen, dann abgießen und klar abspülen. Dies bringt die Bitterstoffe auf ein angenehmes Niveau. Aus d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Exotisch, zum Grillen und für Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chicorée fein schneiden und waschen. Die Grapefruit schälen und klein schneiden. Das Dressing vermengen und abschmecken. Chicorée mit Grapefruit und Dressing mischen. In Schalen geben und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig lecker und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chicorée mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß, sauer, knackig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Vinaigrette die Schalotte schälen, fein würfeln und in einer Schüssel mit dem Rotwein- und Balsamicoessig, etwas Salz und dem Anis verrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Dann das Walnuss- und Olivenöl untermischen. Die Walnüsse in einer Pfanne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Chicoree putzen, in grobe Ringe (von der Spitze her) schneiden, die festen Herzteile entfernen. Den Apfel waschen und entkernen, fein würfeln, sofort mit dem Zitronensaft vermengen die Orange schälen und putzen, auch würfeln, alles vermengen, mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2003