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„Chicoree-gemüse“ Rezepte 918 Ergebnisse

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 (7 Bewertungen)

Rezept aus DDR-Zeiten

25 Min. simpel 29.03.2007
 (6 Bewertungen)

vegan, basisch

15 Min. simpel 21.04.2018
 (22 Bewertungen)

geht auch mit Endiviensalat oder Chicoree

20 Min. normal 18.11.2007
 (1 Bewertungen)

leicht und lecker

20 Min. simpel 02.05.2018
 (0 Bewertungen)

Die Eier hart kochen. Die Chicorée zerteilen, waschen. abtropfen lassen und davon ca. 15 schöne Blätter auswählen. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Leicht salzen und mit Miracle Whip verrühren. Die Chicoréeblätter mit dem Gemüse füll

10 Min. simpel 04.08.2016
 (6 Bewertungen)

ein köstliches Gericht mit wenig Aufwand

20 Min. normal 08.08.2007
 (1 Bewertungen)

ideal zu Pellkartoffeln und auch Chicorée

15 Min. simpel 01.01.2019
 (1 Bewertungen)

schnelles leckeres Singlerezept

10 Min. simpel 20.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Chicorèe von schlechten Blättern befreien und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Chirorèe waschen, in das kochende, schwach gesalzene Wasser geben und 20 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Dann das Gemüse zum Abtropfen auf ein Sieb g

35 Min. simpel 29.08.2013
 (0 Bewertungen)

Sehr leichtes, schnelles und vor allem leckeres Rezept!

30 Min. simpel 20.06.2011
 (1 Bewertungen)

ein unterschätztes Gemüse - vegetarisch, als Hauptgericht oder Beilage

25 Min. normal 21.09.2020
 (3 Bewertungen)

Puntarelle ist ein Gemüse, das in Süditalien gerne verwendet wird (wie Chicorée)

45 Min. normal 26.07.2012
 (0 Bewertungen)

mit Gemüse und Schinken gefüllter und überbackener Chicoree

20 Min. normal 28.01.2013
 (0 Bewertungen)

schnelle Gemüse-Pfanne

15 Min. simpel 19.05.2012
 (35 Bewertungen)

Das Ende der Chiroceestauden keilförmig ausschneiden. Stauden 10 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen Öl in einen Topf geben und mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Die Sahne hinzugeben und gut durchrühren. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 14.05.2010
 (5 Bewertungen)

edler Hauptgang für Herbst, Winter oder Weihnachten, schöne Aromen, einiges kann vorbereitet werden

120 Min. pfiffig 27.12.2010
 (0 Bewertungen)

Frühlingszwiebel und Chicorée putzen und fein schneiden. Gemüse am besten in der Küchenmaschine ganz klein hacken. Schnittlauch, Petersilie putzen und waschen. Für die Salatsauce Öl und Essig ihn eine Schüssel geben, dann Milch, Mayonnaise, Senf und

15 Min. simpel 27.11.2020
 (141 Bewertungen)

der beste Chicorée-Auflauf den es gibt

30 Min. normal 11.05.2009
 (1 Bewertungen)

Klassisch mit Schinken oder auch vegetarisch ein Genuss

20 Min. pfiffig 13.10.2017
 (16 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Chicoree vorbereiten und der Länge nach vierteln. Öl in eine große, flache Auflaufform geben. Chicoree mit den Schnittflächen nach oben reinlegen, Brühe drüber, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. In der Zwischen

15 Min. simpel 07.11.2004
 (13 Bewertungen)

Die Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Öl rundum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, dann mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit ca. 200 ml Wasser und dem Sud der Schwarzwurzeln angießen und aufkochen lassen. Basil

20 Min. normal 08.05.2010
 (39 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Sojasauce, Balsamico und Zucker verrühren. Die Frühlingszwiebel längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Rinderfilet ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und in der Würzsoße wenden. Den Chicore

10 Min. simpel 05.10.2003
 (50 Bewertungen)

Die Paprikaschoten vierteln, dünn schälen (geht gut mit einem Sparschäler), Kerne und Trennwände entfernen und die Paprikaviertel in Streifen schneiden. Den Chicorée putzen und klein schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die A

20 Min. simpel 01.12.2003
 (37 Bewertungen)

Antipasto, schnell und einfach

15 Min. simpel 11.11.2008
 (89 Bewertungen)

Den Feldsalat gründlich putzen und waschen und anschließen trocken schleudern. Den Chicoree vierteln und in feine Streifen schneiden, ebenso den Radicchio. Die Kerne aus dem Granatapfel kratzen (dran denken, dass die Farbe ziemlich echt ist, mache da

30 Min. normal 07.10.2006
 (21 Bewertungen)

Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit 5 EL Teriyaki-Sauce mischen. Abgedeckt beiseitestellen. Schalotten in Halbringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer klein hacken. Paprikaschote putzen, entkernen und vierteln. Die Vier

15 Min. simpel 09.03.2016
 (213 Bewertungen)

Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind nicht so besonders bitter). 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben und gut abtropf

20 Min. normal 27.09.2004
 (49 Bewertungen)

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 Min. normal 15.03.2011
 (0 Bewertungen)

Den Chicorée putzen, abspülen und längs halbieren. Die Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. In einem breiten Topf die Butter erhitzen und die Schalottenstreifen darin glasig dünsten. Mit d

30 Min. normal 26.10.2015
 (10 Bewertungen)

Aus Joghurt, Mayo, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Sellerie putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder in Stifte raspeln. Diese bei der Arbeit mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. D

20 Min. simpel 11.12.2018