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„Chicoree-auflauf“ Rezepte 92 Ergebnisse

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 (141 Bewertungen)

der beste Chicorée-Auflauf den es gibt

30 Min. normal 11.05.2009
 (10 Bewertungen)

ein Rezept aus Süditalien - Millefoglie di cicoria

45 Min. normal 20.02.2014
 (73 Bewertungen)

Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Chicoree putzen, waschen, halbieren und in eine ausreichend große, feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl übergießen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 15 Minuten backen, bis der C

15 Min. normal 04.09.2008
 (26 Bewertungen)

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 Min. normal 05.01.2016
 (18 Bewertungen)

Den Chicorée längs halbieren und den Strunk rausschneiden. Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und den Chicorée darin blanchieren. Rausnehmen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräf

30 Min. normal 18.03.2004
 (19 Bewertungen)

Tiefgekühlten Lachs auftauen lassen. Indessen Kartoffeln waschen und ungeschält etwa 20 Minuten kochen. Abgießen sofort abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Chicorée in breite Streifen

20 Min. normal 07.12.2004
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen. Den Reis mit etwa der 4fachen Wassermenge und 1/4 TL Gemüsebrühe 10 Minuten gar kochen (Risotto braucht deutlich länger, Packungsanleitung beachten). Den Chicorée putzen und waschen

20 Min. simpel 24.07.2013
 (10 Bewertungen)

ein sättigender Auflauf mit nicht so vielen Kalorien

30 Min. simpel 04.02.2014
 (0 Bewertungen)

einfacher und sehr leckerer Auflauf, gut vorzubereiten

25 Min. simpel 27.02.2019
 (1 Bewertungen)

Chicoree und Lachs mit Bergkäse überbacken

25 Min. simpel 02.03.2011
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, gar kochen und stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Chicorée putzen und längs halbieren. Die Hälften ca. 2 - 3 Minuten auf den Schnittflächen in 1/2 EL Butter anbraten. Eine Auflaufform mit 1/2 EL Butter ausreiben.

40 Min. simpel 07.03.2019
 (2 Bewertungen)

glutenfrei / eifrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 04.10.2005
 (4 Bewertungen)

Den Chicorée putzen, waschen und die ganzen Stangen in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Die Stangen nebeneinander in eine gut gefettete feuerfeste Form legen. Die Champignons putzen (bzw. Dosenchampignons abtropfen lassen

15 Min. normal 31.08.2009
 (1 Bewertungen)

Das müsst Ihr probieren!

20 Min. normal 05.02.2020
 (2 Bewertungen)

clean eating

20 Min. normal 10.03.2016
 (0 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 28.03.2007
 (0 Bewertungen)

superschnell und einfach, vegetarisch, kuhmilchfrei

5 Min. normal 09.08.2017
 (0 Bewertungen)

glutenfrei,eifrei, kuhmilchfrei, vegetarisch

20 Min. simpel 05.05.2009
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei

40 Min. normal 08.09.2008
 (3 Bewertungen)

Wasser zum Kochen bringen und einen Spritzer Zitrone dazugeben, damit der Chicoree nicht braun wird. Chicoree vom Strunk befreien. Ich nehme dazu einen Apfelausstecher. Mit Küchengarn umwickeln, damit er im Wasser nicht auseinander fällt. Ca. 10-15 M

25 Min. normal 16.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Chicorée von welken Blättern befreien, den Boden abschneiden und den Strunk so weit es geht, entfernen (mit einem spitzen Messer aushöhlen). Dann in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Die Butter in einem Topf schmelz

15 Min. normal 24.06.2013
 (1 Bewertungen)

ein Chicorée-Dorsch-Auflauf mit Käse

30 Min. normal 09.02.2018
 (0 Bewertungen)

Den Chicorée waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben, den Farmerschinken in breite Streifen schneiden. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Die Chicoréehälften in eine gebutterte Form legen und die S

20 Min. normal 19.01.2014
 (1 Bewertungen)

Aus dem Chicorée den festen Kern keilförmig herausschneiden, die Stauden halbieren und waschen. Kartoffeln schälen und würfeln. Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen und 5 min kochen lassen. Mit Käse vermischen und mit Salz, Pfeff

20 Min. simpel 11.05.2005
 (1 Bewertungen)

sehr leckeres Alltagsgericht

20 Min. simpel 16.02.2016
 (0 Bewertungen)

mit gräucherter Putenbrust und Tomaten

25 Min. simpel 13.06.2013
 (2 Bewertungen)

Von den Zichorien die welken Blätter und holzigen Wurzelansätze entfernen, in Stücke schneiden. Ca. 3 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Chicorée waschen achteln, den Strunk abschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die

30 Min. simpel 17.06.2009
 (16 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Chicoree vorbereiten und der Länge nach vierteln. Öl in eine große, flache Auflaufform geben. Chicoree mit den Schnittflächen nach oben reinlegen, Brühe drüber, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. In der Zwischen

15 Min. simpel 07.11.2004
 (47 Bewertungen)

Aus den Chicoree-Stauden den bitteren Kern herausschneiden, dann in siedendem Salzwasser 10 Minuten garen. Gut abtropfen - evtl. etwas ausdrücken. Pellkartoffeln häuten, in Scheiben schneiden und eine gebutterte Auflaufform damit auslegen. Die abge

40 Min. normal 13.05.2002
 (46 Bewertungen)

Die äußersten Blätter des Chicoree wegnehmen, den Strunk kegelförmig ausschneiden, waschen. Fett schmelzen, Chicoree anbraten, wenig Wasser zufügen, ca. 1/2 - 3/4 Std. gar dünsten, (evt. zwischendurch Wasser zufügen), würzen. Den Chicorée in Schinken

30 Min. normal 05.09.2005