„Chicorée Pasta“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schnell
Winter
Auflauf
Herbst
Braten
Vegan
Resteverwertung
Schwein
Dünsten
Hülsenfrüchte
Saucen
Fisch
Rind
Studentenküche
Geflügel
Pilze
Käse
Gluten
Frucht
fettarm
Camping
raffiniert oder preiswert
Wok
Festlich
Frühling
Vollwert
Asien
Lactose
Beilage
Fleisch
Wild
Salat
kalorienarm
Vorspeise
Krustentier oder Fisch
Einlagen
Ei
Krustentier oder Muscheln
Italien
Europa
China
Eier oder Käse
Thailand
Meeresfrüchte
warm
klar
Weihnachten
Schmoren
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Eintopf
Suppe
 (2 Bewertungen)

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Spargel schälen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, den Chicoree waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl von den getrockneten Tomaten abtr

15 Min. simpel 18.07.2010
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Chicoree halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in dünne Spalten, den Knoblauch in

25 Min. normal 29.03.2010
 (1 Bewertungen)

Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen. Zwiebeln hacken, Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, lauwarm waschen und die Blätter halbieren. In einer Pfanne wenig Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den

25 Min. normal 18.05.2010
 (4 Bewertungen)

Vom Chicoree die äußeren Blätter abtrennen, waschen und in kochendem Wasser bissfest garen. Unterdessen die gehackte Zwiebel und den Speck in der Butter glasig dünsten. Den Chicoree abtropfen, in 2-cm-lange Stücke schneiden und zu dem Speck geben. De

15 Min. simpel 15.07.2005
 (18 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Chicoree in kochendem Wasser für 3 - 4 Min. garen. Der Länge nach halbieren. Schinken und Gewürzgurken würfeln. Mit den rohen Schinkenwürfeln und den gehackten Kräutern vermengen. Tomatenmark,

30 Min. simpel 23.04.2009
 (3 Bewertungen)

ein vegetarisches, leichtes und fruchtiges Gericht im Winter

20 Min. normal 09.01.2016
 (4 Bewertungen)

erfrischende Schärfe - perfekt für den Sommer!

15 Min. normal 07.07.2010
 (15 Bewertungen)

Zunächst den Chicorée halbieren und die bittere Mitte entfernen. Den Chicorée für ca. 2 - 3 Minuten inkochendes Wasser geben, welches mit 1 EL Gemüsebrühe gewürzt ist. Den Chicorée rausfischen und im gleichen Wasser die Nudeln bissfest garen. Die Gu

20 Min. simpel 16.07.2012
 (2 Bewertungen)

Die Chicoréeblätter ablösen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Paprika würfeln, die Zucchini in Scheiben und den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten vierteln, die Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Das Oliven

20 Min. normal 15.09.2008
 (1 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 171

20 Min. normal 06.04.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und schnell

10 Min. normal 05.12.2015
 (3 Bewertungen)

winterliche, sahnige Pastasauce mit Gemüse und Orangen

30 Min. normal 30.03.2009
 (3 Bewertungen)

mit Hackfleisch

30 Min. simpel 08.06.2007
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Salsiccia aus der Pelle drücken und grob zerteilen. Den Chicorée waschen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Blätter in Strei

20 Min. normal 03.12.2016
 (0 Bewertungen)

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel ebenfalls klein würfeln. Chicorée halbieren, Strunk entfernen, dann vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Wer einen Quick-Chef von Tupper hat, kann sich beim Zerkleine

30 Min. normal 21.03.2017
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 14.06.2014
 (2 Bewertungen)

Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Den Chicoree kegelförmig ausschneiden und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Mu-Err-Pilze einweichen und nac

45 Min. normal 27.05.2009
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Chicorée in Streifen schneiden. Den Seelachs würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Chicorée darin anbraten. Die Brühe angießen und

15 Min. normal 17.09.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 05.02.2020
 (0 Bewertungen)

mit Tomaten, Schafskäse und Pasta, einfach, schnell und genial

15 Min. normal 23.09.2015
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 08.10.2007
 (7 Bewertungen)

leckere Beilage zu z. B. Lamm

25 Min. normal 26.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Chicorée putzen, waschen und klein schneiden. Beides in einem Topf mit dem Zucker etwa fünf Minuten dünsten. Den Kochschinken würfeln und dazugeben. Dann die Orecchiette und 1,2 L kochendes Wasser dazugeben

10 Min. simpel 09.05.2016
 (0 Bewertungen)

Chicorée im Salzwasser 5 Minuten blanchieren und anschließend gut abtropfen lassen. Hackfleisch anbraten, gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch sowie Tomaten hinzugeben und alles kurz köcheln lassen. Auflaufform fetten. Den Chicorée teilen und alles w

15 Min. normal 24.04.2015
 (1 Bewertungen)

schnell und super lecker

10 Min. simpel 30.05.2012
 (2 Bewertungen)

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
 (0 Bewertungen)

lässt sich gut am Vortag zubereiten, wenn man Gäste erwartet

60 Min. normal 21.07.2006
 (3 Bewertungen)

super Resteverwertung, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.11.2009
 (5 Bewertungen)

Nudeln mal anders zubereitet, super lecker, super Resteessen

25 Min. normal 08.01.2010
 (5 Bewertungen)

Asiatisch

20 Min. simpel 26.03.2015