„Chiccoree-suppe“ Rezepte 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (64)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Chicorée putzen und in Streifen schneiden. Speck würfeln und in heißer Margarine auslassen. Die gewürfelten Zwiebeln mit dem Chicorée ins heiße Fett geben. Leicht andünsten, aber nicht bräunen. Mit Mehl überstäuben, gut verrühren und durchschwitzen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Ebenso die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kartoffeln darin andünsten. Die Brühe hinzugeben und 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Ch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereitet und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chicorée putzen und längs halbieren. Den bitteren Strunk entfernen. Danach den Chicorée waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Auch zur Seite stellen. Die Speckwürfel in einer Pfanne

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speckeinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Beim Chicoree den bitteren Strunk entfernen, klein schneiden. Champignons und Putenbrust klein schneiden. Mit dem Chicoree und etwas Wasser in die Pfanne geben. Die Suppenpaste hinzufügen und so lange köcheln, bis kaum noch Wasser in der Pfanne vorha

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ungewöhnlich und fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Yu pian fensi tang

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen. Die Chicoréeblätter vom Strunk lösen, waschen und fürs Topping beiseite stellen. Die Tomatensuppe mit Kräutern, Gin, Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Suppenschalen füllen, je einen Löffel Schmand und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schinkenwürfel im heißen Fett anbraten, den fein geschnittenen Chicoree dazu geben und 5 min dünsten. Wasser auffüllen und Brühpulver hinein geben, kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Eignet sich gut als Vorspeise.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Chicoree, Zwiebel, Apfel und Lauch putzen und kleinschneiden. Butter auslassen und Zwiebel anbraten. Mit Wasser auffüllen, die Gemüsebrühe zufügen und die kleingeschnittenen Zutaten dazugeben. Aufkochen, 1/4 Stunde auf kleiner Flamme kochen. Nach B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chicorée putzen, schneiden und waschen. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren und dann pürieren. Den Spinat und die Sahne dazugeben. Erwärmen, abschmecken und in Tellern servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In Öl andünsten, salzen und pfeffern. Mit ca. 1,5 l Milch auffüllen, evtl. etwas Gemüsebrühe zugeben. Alles 20 min. leicht köcheln lassen, Sahne zugießen. Schinken klein würfeln und ebenfalls zugeben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein scharfes Vergnügen für Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Chicoree waschen, den bitteren Kern entfernen und den Chicoree in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Chicoree darin kurz anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Die Hühnerbrühe angießen und die Suppe auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Strunk vom Chicoree jeweils großzügig entfernen (er enthält die meisten Bitterstoffe), längs halbieren und in Stücke schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Chicoreé den unteren harten Teil keilförmig herausschneiden, danach in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken in Würfelchen. Die Butter in der Pfanne leicht erhitzen. Chicoreé und Zwiebelwürfel unter Wenden andünsten und dabei mit dem Mehl bestäu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

flämisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Velouté aux chicons

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fleisch, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Der ultimative Erkältungskiller

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Chicorée waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl in einem T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013