„Chiapudding“ Rezepte 28 Ergebnisse

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bei 21 Bewertungen

vegan, einfach und lecker

5 Min. simpel 22.07.2015
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, süßes Dessert, Frühstück

10 Min. normal 01.11.2017
bei 5 Bewertungen

Die Milch in eine kleine Schüssel geben. Dann die Chiasamen und ein paar Tropfen Vanilleextrakt in die Milch geben und alles verrühren. Die Mischung mindestens für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen quellen können und ein Pu

10 Min. simpel 21.06.2016
bei 11 Bewertungen

ganz einfach und lecker, ohne Kochen

5 Min. simpel 01.03.2016
bei 6 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund, vegan, lecker

10 Min. normal 18.02.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

5 Min. normal 30.10.2015
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Glas mit Schraubverschluss gut durchschütteln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

5 Min. simpel 15.03.2017
bei 3 Bewertungen

mit Mangopüree

10 Min. simpel 16.09.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lowcarb, cleaneating, vegan, kalorienarm

2 Min. simpel 22.06.2018
bei 2 Bewertungen

100 ml Mandeldrink mit den 2 EL Chiasamen verrühren und 20 Min. im Kühlschrank quellen lassen. Danach noch mal durchrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, damit eine puddingartige Masse entsteht. Danach den Sojajoghurt auf di

5 Min. simpel 07.04.2015
bei 4 Bewertungen

fruchtiger Chiapudding ohne Zuckerzusatz

5 Min. simpel 11.07.2015
bei 4 Bewertungen

einfach

1 Min. simpel 13.05.2016
bei 1 Bewertungen

Low Carb

5 Min. simpel 21.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die Chiasamen in die Milch geben und gut verrühren. Anschließend für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Früchte mixen und den Pudding dazugeben. Alles gut durchgemixt in ein Glas füllen.

10 Min. simpel 13.03.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, zucker- und glutenfrei

5 Min. simpel 08.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Granatapfelkernen und Haferflocken

30 Min. simpel 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kokosmilch mit den Chiasamen verrühren. Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in ein Gefäß z. B. Honigglas geben, nochmals umrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3 Min. simpel 24.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Chiapudding die Mandelmilch mit Zimt und Agavendicksaft verrühren, Chiasamen beimengen und 1 Std. quellen lassen. Ab und zu umrühren. Für das Apfelchutney die Äpfel schälen und fein würfelig schneiden. Apfelsaft aufkochen lassen. Puddingpulv

25 Min. normal 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, gluten-und zuckerfrei

5 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Chiasamen in eine kleine Schale oder besser in ein Einmachglas geben und den Schoko-Sojadrink zufügen. Die Chiasamen mindestens 3 x alle 10 Minuten gut unterrühren und in den Kühlschrank stellen. Am Schluss das Gemisch für eine Nacht im Kühlschra

5 Min. simpel 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

In das Glas mit Kokosmilch 2 - 3 EL Chiasamen geben, je nachdem, wie fest der Pudding sein soll, und schön umrühren. Das Gemisch für mind. 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Die reife Mango in Stückchen schneiden und mit ei

15 Min. simpel 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Vanille-Mandelmilch, Chiasamen und die getrockneten Kirschen in einen Messbecher geben und umrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 1 Stunde 1 - 2mal umrühren. Am nächsten Tag anrichten, dekorieren servieren.

3 Min. simpel 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

aus Butterfly Pea Tea

10 Min. normal 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

proteinreich

5 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, zucker- und glutenfrei

5 Min. simpel 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

Chiapudding mit Chai Latte Aromen

5 Min. simpel 01.04.2015
bei 7 Bewertungen

auch vegan möglich und sehr lecker

15 Min. normal 10.08.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Chiapudding mischen und für mindestens eine Stunde (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren. Alle Zutaten für den Schokopudding in einen leistungsstarken Mixer geben und cremig pürier

20 Min. simpel 18.05.2017