„Chianti“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Europa
Italien
Gemüse
Rind
Nudeln
Festlich
einfach
Schwein
gekocht
Wild
Herbst
Winter
Geflügel
Pasta
Braten
Weihnachten
Saucen
Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Frucht
Fleisch
Low Carb
Vegetarisch
fettarm
ketogen
Basisrezepte
Geheimrezept
Pilze
marinieren
Sommer
Auflauf
Beilage
Frühstück
Aufstrich
Dessert
Schnell
Vegan
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Überbacken
Gluten
Wursten
Hülsenfrüchte
Römertopf
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Innereien
Schweiz
Wok
Fisch
warm
Halloween
kalorienarm
Silvester
Frankreich
Käse
Eintopf
USA oder Kanada
Frühling
Eis
 (17 Bewertungen)

Fleisch kurz abwaschen und abtrocknen, rundum mit einer Gabel einstechen, Chianti mit Salz, dem gewürfelten Gemüse, zerkleinerten Lorbeerblättern und den zerstoßenen Pfefferkörnern kurz aufkochen und diesen Sud über das Fleisch gießen. Thymianzweig o

45 Min. simpel 14.05.2002
 (0 Bewertungen)

Pollo al chianti

35 Min. normal 31.12.2005
 (1 Bewertungen)

toskanischer Rinderschmorbraten mit Steinpilzen

20 Min. normal 14.02.2013
 (1 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Speck würfeln. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Schmalz in einem ofenfesten Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln zufügen, anrösten. Toma

20 Min. normal 12.04.2013
 (1 Bewertungen)

Den Braten gut würzen mit Salz und grobem Pfeffer. In einer hohen Pfanne (mit Deckel) etwas Öl erhitzen, den Braten rundherum gut und kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Pfanne wieder etwas erhitzen, Zwiebeln beigeben und anbraten, Sellerie beig

20 Min. normal 12.04.2010
 (5 Bewertungen)

Für die Fleischbällchen eine gewürfelte Zwiebel in etwas Pflanzenöl goldgelb braten. 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben, 2 Minuten anschwitzen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Hackfleisch, Brösel, Oregano, 3 EL Petersilie, Schale und den

60 Min. normal 19.01.2014
 (1 Bewertungen)

Rehkeule auf italienische Art, ganz langsam geschmort

45 Min. normal 18.11.2015
 (0 Bewertungen)

Möhren, Zwiebeln und Lauch klein schneiden. Die Kräuter häckseln. Knoblauch zerdrücken. Die ungewürzten Hähnchenschenkel in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Die Schenkel beiseitestellen und das benutzte Olivenöl in einen gr

60 Min. normal 05.01.2014
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.03.2012
 (1 Bewertungen)

Weihnachts-Traditionsessen einer Freundin

30 Min. normal 05.01.2012
 (7 Bewertungen)

Erdbeeren waschen und putzen. Ein Drittel der Erdbeeren leicht zerdrücken, den Rest achteln. Erdbeeren mit Wein, Zitronensäure und Gelierzucker in einem großen Topf ca. 4 min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Die Marmelade noch

15 Min. simpel 01.01.2007
 (5 Bewertungen)

Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Zucker mit etwas Wasser karamellisieren lassen, die Birnenhälften einlegen und mit Essig und Rotwein ablöschen (Vorsicht spritzt und kann einem den Atem rauben). Weich dünsten lassen, n

20 Min. normal 20.09.2002
 (4 Bewertungen)

Die Schweinekoteletts klopfen, salzen, pfeffern und leicht in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze anbraten. Dann Hitze reduzieren und die Koteletts gar braten, herausnehmen und warm stellen. Kleingehackte Pet

20 Min. simpel 09.07.2003
 (3 Bewertungen)

Den Wein mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen, leicht köcheln lassen. Die gewaschenen und verlesenen Cranberries dazugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren. Dann die Zimtstange entfernen. Kann sowohl warm a

15 Min. simpel 25.09.2006
 (12 Bewertungen)

Peposo dell' Impruneta

20 Min. normal 15.08.2006
 (0 Bewertungen)

Erdbeer-Trauben-Rotwein Marmelade

60 Min. simpel 14.10.2011
 (2 Bewertungen)

Zucker karamellisieren lassen (goldgelb), danach Dörrobst auf den Zucker geben und mit Balsamessig ablöschen (kann spritzen und unangenehm beim inhalieren sein). Mit dem Rotwein auffüllen, die Zimtstange dazu und im geschlossenen Topf, bei kleiner Hi

10 Min. simpel 20.09.2002
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine Knoblauchzehe würfeln und im Öl glasig anbraten. Das angebratene Fleisch dazugeben, mit Rotwein aufgie

5 Min. simpel 01.03.2012
 (16 Bewertungen)

eigene Kreation von all'italiamann

15 Min. simpel 08.05.2010
 (3 Bewertungen)

Beilage zu Wildgerichten oder als Dessert mit Vanilleeis

60 Min. normal 26.03.2007
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Rehrückenfilets in einer feuerfesten Form einschieben und mindestens 1 Stunde backen. Inzwischen die restlichen Zutaten aufkochen und 45 Minuten kochen lassen. Die Rosmarin- und Thymianzweige entfernen. Öl i

20 Min. normal 05.01.2016
 (0 Bewertungen)

geschmorte Zwiebeln

15 Min. normal 16.09.2014
 (1 Bewertungen)

Pfeffertopf

20 Min. normal 31.03.2010
 (3 Bewertungen)

Maiale ubriaco. Ein klassisches Rezept aus der Toskana.

20 Min. normal 18.08.2010
 (9 Bewertungen)

Die Möhren schälen, halbieren, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Den Staudensellerie putzen,von den Fäden befreien, halbieren und ebenfalls in grobe Stücke schneiden, ebenso die roten Zwiebeln. Das Gemüse mit dem ungeschälten Knoblauch, der Zim

20 Min. normal 03.11.2007
 (20 Bewertungen)

Einfach zuzubereiten

30 Min. normal 20.08.2015
 (2 Bewertungen)

Die zeitliche Einteilung ist so gewählt, dass am Freitagabend serviert wird.

120 Min. pfiffig 04.03.2008
 (1 Bewertungen)

italienisches Jagdfrühstück

30 Min. normal 06.11.2006
 (6 Bewertungen)

Cinghiale in dolce forte

30 Min. pfiffig 21.06.2002
 (2 Bewertungen)

Arrosto di Maiale

35 Min. normal 08.08.2005