„Chi-chi“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eis, Wodka, Malibu, Coconut Cream und Ananassaft in den Mixer geben; gut vermengen. In einen großen Kelch geben. Deko: Ananasspalten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-süßer Cocktail

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Traditioneller koreanischer Kohlsalat wie von Muttern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Khak Du Gi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eintopf mit Schweinebauch und scharf - sauer eingelegtem Chinakohl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches, pfannengerührtes Gericht aus China

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eingelegtes Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

eingelegter Chinakohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Halmonies Version

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl und das Salz vermischen und in einen großen Behälter schichten. Mit einem Teller abdecken und mit einer Dose oder einem Stein beschweren. Für 5 Tage an einen kühlen Ort stellen, aber nicht in den Kühlschrank. Nach 5 Tagen den Kohl abgießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Shi­-geum-­chi Nah-­mool

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch Kim Chee, Kim Chi, Kimchi - koreanische Kohlbeilage zu allen Gerichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dou Chi Rou Ding

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado in Thaisoße: In einer Schüssel werden die Frühlingszwiebel, der Zitronensaft, die Fischsoße, der Zucker und die feinen Chilischeibchen (wer mag mit den Samenkörnern – aber Vorsicht!) mischen. Die in feine Scheiben geschnittene Avocado in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2012