„Chesterkäse“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käsekartoffeln mit Gewürzgurken, Zwiebeln, gekochtem Schinken und saurer Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsesuppe mit Chesterkäse und Schmand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fladenbrot durchschneiden und beide Hälften mit jeweils einem Portionspäckchen Kräuterbutter bestreichen. Die untere Hälfte mit Tomaten, Sucuk und dem Käse belegen und bei 180 Grad 20 Min im Ofen backen. Anschließend die andere Hälfte Fladenbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chesterkäse und die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen pressen und ebenfalls hinzugeben. Alles pürieren, bis es eine glatte Masse wird. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel klein schneiden. Butter im Topf schmelzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Brühe und Milch dazugeben und aufkochen. Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze mi Deckel weiter köcheln, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren. Zum Schluss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse, Schinken und Ananas in Streifen oder Würfel schneiden. Walnusskerne hacken und alles mit der Mayonnaise vermischen. Mit ganzen Walnusskernen verzieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Kann auch gut 1 Tag eher vorbereitet werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Ketchup, Senf und Essiggurken dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Abkühlen lassen. Die Käsescheiben vierteln. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den sehr beliebten Big Mac Salat zunächst das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch etwas abkühlen lassen, es darf aber beim Schichten des Salates gerne noch etwas warm sein. Die Hamburgerbrötc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Mandeln, Butter, Parmesan, Eigelb, Chesterkäse, Salz und Paprikapulver auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verarbeiten. 0,5 cm dick ausrollen und in 3 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen auf ein mit Butter bepi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ofengericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Backpulver, Salz und Butter/Margarine verkneten. Ausrollen, auf ein Backblech geben. Mit Chesterkäse belegen und den scharfen Senf darauf streichen. Zum Schluss mit Tomatenscheiben belegen und im Ofen bei 220 Grad ca. 30 Min. backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest garen. Mixed-Pickles und Tomaten klein schneiden. Kochschinken würfeln. Für die Sauce alles verrühren und pikant abschmecken. Und dann halt alles zusammenrühren und ein wenig ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scheibe Brot entrinden und in der Milch einweichen. Die Nüsse grob hacken, dazugeben sowie den feingeriebenen Käse und die feingehackte Knoblauchzehe. Alles vermischen, mit dem Olivenöl glatt rühren und mit der Petersilie bestreuen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Blitzgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit Ei, Senf, Gewürzen und Paniermehl in einer Schüssel vermengen. Auf Backpapier ca. 0,5 cm dick und ca. auf der Hälfte des Backpapiers verteilen. In der Mitte des Hackfladens die Hälfte des Käses und die Jalapeños verteilen und darauf d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Eier verquirlen, würzen und mit den gekochten Nudeln vermischen. Eine 26-er Springform einfetten und die Nudelmasse hineindrücken. Mit Tomatenmark bestreichen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Käseschei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Schwiegermutters Rezept, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl mit einigen Tropfen Essig beträufeln. Mayonnaise mit Curry und etwas Kondensmilch verrühren und den Blumenkohl damit übergießen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch garnieren. Chesterkäse in 1 cm große Würfel schneiden und die Käsestü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Wein beträufeln. Champignons in Butter ca. 10 min. dünsten. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, zu den Champignons geben und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, den Käse darüberstreuen, die Butter darauf verteilen. Salz und Pfeffer dazugeben und alles in den flachen Händen zerreiben, bis eine feinkörnige Mischung entstanden ist. Den Teig 30 Min. im Kühlschrank ziehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner Snack für Hungrige

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Zwiebeln, Chesterkäse und Petersilie mit Mehl und Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig ca. 15 Minuten ziehen lassen. Reichlich Fett in einer großen Pfanne erhitzen, je Puffer 2 - 3 EL Teig hineingeben, rund und flach dr

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2016