„Chermoula“ Rezepte 12 Ergebnisse

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bei 77 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln, mit den Gewürzen, zwei EL Zitronensaft und dem Öl mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, zu der Masse geben. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in sehr fei

20 Min. normal 26.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem EL Öl in einer großen Pfanne glasig anschwitzen. Senf, Paprika, Kreuzkümmel, Koriandersaat, Kurkuma und Harissa dazugeben und kurz rösten. Fischfond und Zitronensaft angießen und einmal aufkochen lassen. Mit Sa

20 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

es geht auch mit anderem festfleischigem, weißem Fisch

30 Min. normal 02.12.2015
bei 2 Bewertungen

(marinierter Feta orientalischer Art)

30 Min. normal 14.05.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Chermoula-Marinade die Zwiebel sehr fein hacken. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit der Zwiebel, Öl, Zitronensaft und Gewürzen vermengen. Dabei entsteht eine dickflüssige Marinade. Die Hähnchenbrüste nochmals quer durchschneid

30 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

marokkanische Vorspeise

30 Min. normal 12.08.2012
bei 0 Bewertungen

frisches, aromatisches Schmorgericht, kann gut vorbereitet werden

60 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Thunfisch in eine flache Form geben. Öl, Cumin und Zitronenschale verrühren und über den Fisch gießen. Mischen, bis der Fisch rundherum mit Sauce überzogen ist, dann zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit für das Cher

30 Min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Thunfisch: Der Fisch wird in Chermoula eingelegt. Das ist eine nordafrikanische Marinade aus gehackten Kräutern. Dafür die Kräuter (bei mir Petersilie, Thymian, etwas Minze, einen EL 6-Kräutermischung aus dem TK-Fach) mit dem Knoblauch, der gehackten

60 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

als Marinade für Fisch, Fleisch, Gemüse oder als Dip

20 Min. simpel 08.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, Knoblauch und Minze

30 Min. normal 15.07.2010