„Cherie“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Als Resteverwertung für Mon Cherie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt ca. 5 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker, Sahne und Eigelb zugeben und alles 8 Minuten/ 80°C/ Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

für alle Schwarzwälder - Kirsch - Torten - Fans

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

der Renner auf jeder Party

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Je ein Mon Cherie in eine Tasse geben und mit der Schokomilch auffüllen.Sahne steif schlagen, je einen Klecks auf die Schokomilch geben und mit Schokostreuseln garnieren. Schmeckt toll, das Mon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fett, Salz, Vanillinzucker, Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft in eine Rührschüssel geben, mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der sauren Sahne unte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und lecker...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die einfache Variante ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die unwiderstehlichste Versuchung, seit es Schokolade gibt ...

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zuckerarm, für Diabetiker geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mon Cheri in einem heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Schokoladenraspel und die pürierte Mon Cheri - Masse unterh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter schaumig rühren. Abwechselnd Eier und Zucker hinzufügen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren. Mandeln und geraspelte Schokolade unterrühren. Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Die Masse in eine mit Backpapier a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Modekuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr saftig und locker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß mit 125 g Zucker und 3 EL Wasser steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Nun Mehl mit 50 g Speisestärke, Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen und unterheben. Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier a

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Batida de Coco und den Sauerkirschnektar mit einigen Eiswürfeln in ein großes Kelchglas geben und mit kaltem Söhnlein Brillant Sekt auffüllen.

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ahornsirup und Keksbrösel

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirsch - Vanille - Kompott, für 12 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Pralinen-Genießer

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

heiße Schokolade mit Kirschlikör

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich glaube, es lohnt sich, den mal auszuprobieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker vom ersten bis zum letzen Stückchen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mon Chéri im heißen Wasserbad schmelzen, pürieren und abkühlen lassen. Ofen auf 175°C vorheizen. Butter, Zucker und die folgenden 5 Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Schokoraspel und pürierte Mon Chéri unterheben. In einer Springform ca. 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, eifrei, milchfrei, für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Mehl nach und nach hinzufügen. Die weiche Butter hinzufügen und umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mann kann auch 2 Böden herstellen. Den Teig im Ofen mit Ober- und Unterhitze bei 16

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2017