„Chefsalat“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Eier ca. 10 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken und abkühlen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Käse und Schinken in schmale Stücke oder ebenfalls in Streifen schneiden. Mayonnai

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Eisbergsalat, Tomaten, Salatgurke und Paprikaschote waschen und trocken tupfen. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Die Tomaten achteln. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Papri

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen, den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch gut abbrau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (118)

Das Dressing: Zitronensaft, Ketchup, Tomatenmark, Tabasco und das Öl mischen und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren. Dann die Sahne und den Joghurt einrühren und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat: Die Eier k

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eisbergsalat, Paprika, Zwiebel, Gurke, Schinken und Tomaten klein schneiden. Mit dem Käse vermengen. Für das Dressing alle Zutaten einfach miteinander verrühren und über den Salat geben. Fertig ist ein einfacher und sehr leckerer Salat.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

toller Salat als Beilage, zum Grillen oder auf der Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier hart kochen, abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen oder mit dem Messer in breite Streifen schneiden. Emmentaler Käse und Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen in Spalten schneiden, Gurke sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Salat als Hauptgericht zu jeder Jahreszeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes beim Salat den Strunk entfernen und dann mit einem großen Messer den Kopf klein hacken und in eine Salatschüssel geben. Die Salatgurke schälen, dann der Länge nach halbieren und in gleichmäßige Scheiben schneiden (klappt am besten mit ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat mal ganz anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Dressing Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Eigelb cremig rühren. Das Öl langsam unter ständigem Rühren dazugießen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und dazugeben. Chilipulver und Ket

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Birnen vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salade du Chef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zum Chefsalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2015