„Chayote“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
gekocht
Asien
Beilage
Suppe
Karibik und Exotik
Geflügel
warm
Party
Hülsenfrüchte
Eintopf
Vorspeise
Schmoren
Frucht
Dünsten
Festlich
Snack
Kartoffel
Latein Amerika
Salat
Vegan
Amerika
Schnell
gebunden
spezial
Pilze
Ernährungskonzepte
Überbacken
Thailand
Getreide
Salatdressing
Winter
Wok
Früchte
Braten
Fisch
fettarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Krustentier oder Fisch
Backen
Low Carb
 (3 Bewertungen)

Christophine, Chouchou, Rezept aus dem Indischen Ozean

10 Min. simpel 16.10.2014
 (2 Bewertungen)

Die Schalotten fein würfeln und in der Butter anziehen lassen, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit dem Geflügelfond ablöschen. Die Chayoten entkernen, in Stücke schneiden und dazu geben - weich dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würz

30 Min. normal 09.04.2008
 (4 Bewertungen)

mit rotem Paprikamus und Salicornes

20 Min. normal 08.04.2008
 (1 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 04.02.2015
 (1 Bewertungen)

Die Chayote vierteln, entkernen und schälen. Dann in ca. 1,5-2 cm dicke Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, halbieren, braunen Stellen herausschneiden, den Strunk entfernen und alles in ca. 1-2 cm dicke Streifen schneiden. Die Chilischote wasche

15 Min. simpel 12.12.2013
 (1 Bewertungen)

Die Chayoten halbieren, schälen und entkernen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 10-12 Minuten vorgaren. Dann in einem Sieb abtropfen lassen, abkühlen lassen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, so dass noch ein ca. 1cm Rand

30 Min. simpel 23.11.2013
 (4 Bewertungen)

Sardinenfilets in eine feuerfeste Gratinform geben. Den Saft einer Zitrone mit 4 EL Olivenöl mischen, über die Filets gießen, während der Vorbereitung des Salates marinieren lassen. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden (nicht zu klein, damit

30 Min. normal 02.12.2008
 (66 Bewertungen)

Den Kürbis schälen (wenn es ein Winterkürbis ist, Sommerkürbisse haben eine weiche Schale, die man nicht entfernen muss) und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken fein reiben. In einem Suppe

60 Min. simpel 05.10.2003
 (3 Bewertungen)

Philippinischer Hühnertopf

25 Min. simpel 19.04.2010
 (4 Bewertungen)

(Maionesa)

45 Min. normal 20.06.2006
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in etwa 5 mm Stärke schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Christophinen schälen, halbieren, den Kern entfernen und würfeln. Die Freilandgurke und die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Die Toma

25 Min. normal 19.09.2002
 (6 Bewertungen)

Huhn auf Reis, Thai Street Food

40 Min. normal 27.04.2011
 (4 Bewertungen)

karibischer Gemüseeintopf für Schatzsucher

30 Min. normal 05.11.2011
 (1 Bewertungen)

Eine beliebte Gemüse-Beilage zu Fisch-und Fleischspeisen. Ein Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

40 Min. normal 09.06.2017
 (1 Bewertungen)

Gebratenes Gemüse mit würzig-scharfen Hühnerfleischbällchen. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 14.05.2018
 (0 Bewertungen)

Würzige Tofu-Bällchen in süß-saurer Sauce. Rezept aus Senggigi, Lombok, Indonesien

40 Min. normal 27.06.2017
 (2 Bewertungen)

Eine Art vegetarische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, wobei die junge Jacobsfrucht die Rolle des Rindfleisches übernimmt. Dies ist eine Variante von Candi Dasa, Bali.

30 Min. pfiffig 17.05.2017