„Chayote“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Eintopf
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Karibik und Exotik
Party
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Christophine, Chouchou, Rezept aus dem Indischen Ozean

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 4 Bewertungen

mit rotem Paprikamus und Salicornes

20 Min. normal 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in der Butter anziehen lassen, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit dem Geflügelfond ablöschen. Die Chayoten entkernen, in Stücke schneiden und dazu geben - weich dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würz

30 Min. normal 09.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 04.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Chayote vierteln, entkernen und schälen. Dann in ca. 1,5-2 cm dicke Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, halbieren, braunen Stellen herausschneiden, den Strunk entfernen und alles in ca. 1-2 cm dicke Streifen schneiden. Die Chilischote wasche

15 Min. simpel 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Chayoten halbieren, schälen und entkernen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 10-12 Minuten vorgaren. Dann in einem Sieb abtropfen lassen, abkühlen lassen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, so dass noch ein ca. 1cm Rand

30 Min. simpel 23.11.2013
bei 4 Bewertungen

Sardinenfilets in eine feuerfeste Gratinform geben. Den Saft einer Zitrone mit 4 EL Olivenöl mischen, über die Filets gießen, während der Vorbereitung des Salates marinieren lassen. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden (nicht zu klein, damit

30 Min. normal 02.12.2008
bei 65 Bewertungen

Den Kürbis schälen (wenn es ein Winterkürbis ist, Sommerkürbisse haben eine weiche Schale, die man nicht entfernen muss) und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken fein reiben. In einem Suppe

60 Min. simpel 05.10.2003
bei 3 Bewertungen

(Maionesa)

45 Min. normal 20.06.2006
bei 3 Bewertungen

Philippinischer Hühnertopf

25 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in etwa 5 mm Stärke schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Christophinen schälen, halbieren, den Kern entfernen und würfeln. Die Freilandgurke und die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Die Toma

25 Min. normal 19.09.2002
bei 6 Bewertungen

Huhn auf Reis, Thai Street Food

40 Min. normal 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

karibischer Gemüseeintopf für Schatzsucher

30 Min. normal 05.11.2011
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Gemüse-Beilage zu Fisch-und Fleischspeisen. Ein Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

40 Min. normal 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

Gebratenes Gemüse mit würzig-scharfen Hühnerfleischbällchen. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Würzige Tofu-Bällchen in süß-saurer Sauce. Rezept aus Senggigi, Lombok, Indonesien

40 Min. normal 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

Eine Art vegetarische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, wobei die junge Jacobsfrucht die Rolle des Rindfleisches übernimmt. Dies ist eine Variante von Candi

30 Min. pfiffig 17.05.2017