„Chaudeau“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
bei 1 Bewertungen

Für den Chaudeau die Eigelbe mit dem Zucker im Schlagkessel über dem Wasserbad schaumig rühren. Die Speisestärke mit etwas Wein kalt anrühren und dazugeben. Den Wein gut erhitzen (z. B. in der Mikrowelle), er darf aber keinesfalls kochen, und langsa

30 Min. normal 07.12.2007
bei 0 Bewertungen

Weißwein-Auflauf mit Biskuitboden, Aprikosen, Baiserhaube

25 Min. normal 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die gesäuberten Himbeeren in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und abgedeckt 30 Min. ziehen lassen. Dann in 4 Dessertgläser verteilen und mit Curacao beträufeln. Das Eigelb mit Puderzucker, Weißwein, Himbeergeist und Zitronensaft verrühren,

10 Min. simpel 05.12.2015