„Chateaubriande“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 Min. normal 11.12.2018
 (53 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocknen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Öl gut von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen bei ca. 120 °C auf der mittleren Schiene weitergaren. (Kerntemperaturmesser verwenden). Bei 65

40 Min. pfiffig 02.05.2002
 (18 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch mit Küchengarn zu einer gleichmäßigen Rolle binden und von allen Seiten scharf in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und auf eine mit Alufolie ausgelegte flache ofentaugliche Form legen und in den Backofen sch

35 Min. normal 27.08.2008
 (7 Bewertungen)

Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. Das Filet muss nicht nur echt sein, sondern von außergewöhnlicher Qualität und sauber pariert. Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus

30 Min. pfiffig 21.03.2009
 (2 Bewertungen)

Doppeltes Filetsteak - ein uraltes Rezept nach Oma Annemie

25 Min. pfiffig 12.03.2009
 (4 Bewertungen)

Senf und alle Zutaten bis und mit dem Rosmarin (1. Rosmarin) gut verrühren, das Fleisch damit bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Das Filet 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Marinade etwas abstreifen

40 Min. normal 28.09.2007
 (2 Bewertungen)

Das Filet trocken tupfen und in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten. Die Hitze reduzieren und das Filet auf jeder Seite 7 Min. braten. Salzen und 4 Min. ruhen lassen, damit sich der Saft sammelt. Den Fond mit der Fleischbrühe loskochen, de

15 Min. simpel 24.10.2011
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch von der Haut befreien, mit dem Handballen in der Breite flachdrücken. Rundherum mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. Das Bratfett in der Pfanne erhitzen und das Fleischstück von allen Seiten gut anbraten. Bei schwacher Hitze

30 Min. normal 23.04.2002
 (0 Bewertungen)

Das Chateaubriand in einer Pfanne in heißem Fett von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend ca. 15 Minuten bei 160 Grad in den Backofen geben. Das Fleisch muss innen noch rosa sein. Tagliatelle in Salzwasser 2 Minut

30 Min. normal 29.11.2008
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.09.2020

120 Min. pfiffig 13.09.2020
 (1 Bewertungen)

Schalotte und Champignons feinhacken, in etwas Butter anschwitzen, dann den Senf dazugeben. Gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Filet von Fett befreien, dann leicht mit einem Messer flachdrücken, salzen, mit grobem Pfeffer bes

20 Min. normal 19.08.2007
 (0 Bewertungen)

Rinderfilet von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 175° ca 20 Minuten garen (Kerntemperatur 55 bis 57°). Den Bratensatz mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, reduzieren. Einen Schuss Noilly Prat dazugeben. Knoblauch und 2 Ingwerscheiben, Vanillesc

30 Min. normal 11.10.2011
 (0 Bewertungen)

à la Ursulinda

30 Min. normal 23.09.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 80 C° Umluft vorheizen. Auf die mittlere Schiene ein Backofenrost und darunter ein tiefes Backblech zum Abtropfen schieben. Das Fleischstück auf die Schnittfläche stellen und mit dem Plattiereisen auf etwa 4 cm Dicke zusammendrücke

30 Min. pfiffig 15.11.2015
 (11 Bewertungen)

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

15 Min. normal 08.07.2014