„Chartreuse“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch mit dem Eis und dem Chartreuse in einem Mixer schlagen. In ein großes Cocktailglas gießen und kalt servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Klosterlikör, 1 mit abgeriebener Zitronenschale betreutes Eigelb, Wodka und Maraschino verrühren. In ein kleines Kelchglas gießen und servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Dekorieren von Desserts und kleinen Mehlspeisen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Cocktail für alle, die sonst nie das letzte Wort haben

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker unter den Cocktails

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grand Marnier in Martiniglas gießen, den Rum dazugeben. Mit Chartreuse floaten (d.h. vorsichtig über den Rücken eines Barlöffels in das Glas fließen lassen). Nicht umrühren! Trinkhalme ins Glas, anzünden und in einem Zug runterschlucken. Beim Trinken

access_time 2 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rand des Glases mit einer Limette befeuchten und im Salz rollen. Die restlichen Zutaten mit Crushed Ice in einen Shaker geben und einige Male schütteln. In das Glas geben und mit Eis auffüllen. Mit Minze und Limettenscheiben dekorieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail mit irischem Wiskey nach Art des Hauses "Dead Rabbit"

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit schwarzer Edelraute

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ananasscheiben mit Honig bestreichen, mit einer Mischung aus Benedictine und Kirschwasser beträufeln und in den Walnüssen wenden. Aus den Eiern, Stärke, Mehl und Bier einen Teig rühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben durc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ananas schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in Stücke schneiden. Die Orangen und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und entkernen. Wer möchte, kann die Scheiben auch halbieren. Alle Zutaten, außer den Anana

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2019