„Charlottes“ Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Dessert
Festlich
Sommer
Frucht
einfach
Europa
Frühling
Vegetarisch
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Kuchen
Gluten
Gemüse
Winter
Creme
Lactose
Herbst
Party
Schnell
Frankreich
Kartoffeln
Ostern
Schweiz
Süßspeise
Weihnachten
Auflauf
Schwein
Deutschland
Käse
Fleisch
Kinder
Überbacken
Österreich
Vorspeise
Braten
kalt
fettarm
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
Studentenküche
Konfiserie
gekocht
Pilze
Rind
Eis
Eier oder Käse
Nudeln
Großbritannien
Wok
Pasta
Italien
Eintopf
Saucen
Dips
Beilage
Weißrussland
Geflügel
Fondue
Schmoren
Kartoffel
Backen oder Süßspeise
Osteuropa
Snack
Salat
 (87 Bewertungen)

Zuerst den Backofen auf 200 ° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun den hellen Biskuit herstellen: Erst die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, bei Seite stellen. Nun das Eigelb mit 3 EL heißem Wasser und dem Zucke

80 Min. normal 04.07.2006
 (21 Bewertungen)

Für den Rouladenbiskuit 4 Eier mit dem Zucker 8 Min. sehr schaumig schlagen und zum Schluss das Öl einlaufen lassen, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und gesiebt mit dem Schneebesen von Hand unter die Eischaummasse heben. Nun den Biskuit in ei

60 Min. normal 14.03.2009
 (138 Bewertungen)

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

60 Min. simpel 13.07.2005
 (33 Bewertungen)

Für den Biskuitboden den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°). Die Eier trennen. 150 g Zucker, 5 EL heißes Wasser und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen und zu der Masse geben. Mehl mit Backpulver mischen und "löffelweise" unter

60 Min. normal 31.07.2008
 (62 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß, 4 EL Wasser, 125 g Zucker und Vanillezucker sehr steif schlagen. Eigelb nach und nach zugeben und unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und mit dem Schneebesen locker unter die Masse heben. Backblech mit Backpapier au

60 Min. pfiffig 04.06.2006
 (6 Bewertungen)

Kuppeltorte

60 Min. normal 16.12.2007
 (9 Bewertungen)

fuchtig-frische Torte mit leichter Joghurtcreme und außergewöhnlicher Optik

80 Min. pfiffig 25.08.2006
 (7 Bewertungen)

Petersburger Torte

40 Min. normal 25.04.2005
 (5 Bewertungen)

einfach

15 Min. normal 25.02.2017
 (16 Bewertungen)

fruchtig, frisch und ganz einfach

40 Min. simpel 01.07.2007
 (8 Bewertungen)

den mögen auch Kids und Männer

35 Min. normal 27.11.2013
 (10 Bewertungen)

fruchtige Himbeercharlotte mit weißer Schokoladen-Joghurt-Füllung und Amarettiniboden

60 Min. simpel 30.07.2007
 (5 Bewertungen)

Einen Tortenring auf ca. 16 cm Ø einstellen und auf eine passende Tortenplatte stellen. Himbeeren etwas antauen lassen, dann Zitronensaft zugeben, mit einem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb in eine weitere Schüssel streichen. Gelatine

40 Min. normal 20.11.2014
 (16 Bewertungen)

Den Backofen auf 225 Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuit Eigelb mit Zucker sehr cremig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und zur Eigelbmasse geben. Mehl darüber sieben. Beides vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier ausleg

60 Min. normal 30.08.2003
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und langsam einrieseln lassen. Anschließend den Eischnee unterheben. Den Teig auf ein mit Back

45 Min. normal 02.07.2009
 (7 Bewertungen)

sieht super aus und ist sehr lecker, für 16 Stücke

60 Min. normal 08.03.2011
 (9 Bewertungen)

auch was für's Auge

60 Min. normal 30.07.2006
 (5 Bewertungen)

fruchtig-frische Torte

60 Min. normal 12.04.2011
 (5 Bewertungen)

ein echter Sommertraum

50 Min. pfiffig 07.02.2006
 (5 Bewertungen)

edle Kuppeltorte aus Honigbiskuit gefüllt mit Mascarponecreme und frischen Feigen

60 Min. normal 22.10.2006
 (11 Bewertungen)

doppelt gefüllt mit Rot- und Weißweinmousse mit Trauben

80 Min. normal 24.12.2006
 (4 Bewertungen)

fruchtig - exotische, etwas aufwändigere Torte

90 Min. pfiffig 22.03.2008
 (3 Bewertungen)

Die Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker dickschaumig aufschlagen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Mehl, Puddingpulver und Backpulver vermischen, über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Ein

30 Min. normal 28.10.2009
 (5 Bewertungen)

Dessert zum Menue vom 03.10.08

50 Min. normal 03.11.2008
 (1 Bewertungen)

Charlotte gefüllt mit Mousse au Chocolat und Kirschen

30 Min. normal 02.07.2013
 (4 Bewertungen)

Dessert oder kleine Torte zum Kaffe, gut 1 Tag vorher zuzubereiten

30 Min. normal 04.11.2011
 (4 Bewertungen)

für eine 18-er Springform

30 Min. simpel 01.12.2005
 (13 Bewertungen)

Dekorative Weihnachtstorte

60 Min. pfiffig 16.03.2007
 (4 Bewertungen)

!Die Hälfte der Löffelbiskuits zerkrümeln und mit Butter vermischen. In eine Springform (24-26 cm ) drücken. Die anderen Löffelbiskuits in der Mitte durchbrechen und den inneren Rand der Form damit auslegen (senkrecht). Götterspeise mit Wasser verrü

30 Min. simpel 22.07.2002
 (6 Bewertungen)

einfache, leichte Torte ohne Backen

30 Min. simpel 12.03.2006