„Charlotte“ Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (84)

Zuerst den Backofen auf 200 ° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun den hellen Biskuit herstellen: Erst die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, bei Seite stellen. Nun das Eigelb mit 3 EL heißem Wasser und dem Zucke

80 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Rouladenbiskuit 4 Eier mit dem Zucker 8 Min. sehr schaumig schlagen und zum Schluss das Öl einlaufen lassen, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und gesiebt mit dem Schneebesen von Hand unter die Eischaummasse heben. Nun den Biskuit in ei

60 min. normal 14.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (134)

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

60 min. simpel 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

Für den Biskuitboden den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°). Die Eier trennen. 150 g Zucker, 5 EL heißes Wasser und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen und zu der Masse geben. Mehl mit Backpulver mischen und "löffelweise" unter

60 min. normal 31.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (59)

Eier trennen. Eiweiß, 4 EL Wasser, 125 g Zucker und Vanillezucker sehr steif schlagen. Eigelb nach und nach zugeben und unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und mit dem Schneebesen locker unter die Masse heben. Backblech mit Backpapier au

60 min. pfiffig 04.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

fuchtig-frische Torte mit leichter Joghurtcreme und außergewöhnlicher Optik

80 min. pfiffig 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Petersburger Torte

40 min. normal 25.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

fruchtig, frisch und ganz einfach

40 min. simpel 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kuppeltorte

60 min. normal 16.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

fruchtige Himbeercharlotte mit weißer Schokoladen-Joghurt-Füllung und Amarettiniboden

60 min. simpel 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen auf 225 Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuit Eigelb mit Zucker sehr cremig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und zur Eigelbmasse geben. Mehl darüber sieben. Beides vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier ausleg

60 min. normal 30.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

doppelt gefüllt mit Rot- und Weißweinmousse mit Trauben

80 min. normal 24.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

sieht super aus und ist sehr lecker, für 16 Stücke

60 min. normal 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

den mögen auch Kids und Männer

35 min. normal 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch was für's Auge

60 min. normal 30.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein echter Sommertraum

50 min. pfiffig 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

edle Kuppeltorte aus Honigbiskuit gefüllt mit Mascarponecreme und frischen Feigen

60 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig-frische Torte

60 min. normal 12.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig - exotische, etwas aufwändigere Torte

90 min. pfiffig 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dessert zum Menue vom 03.10.08

50 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und langsam einrieseln lassen. Anschließend den Eischnee unterheben. Den Teig auf ein mit Back

45 min. normal 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einen Tortenring auf ca. 16 cm Ø einstellen und auf eine passende Tortenplatte stellen. Himbeeren etwas antauen lassen, dann Zitronensaft zugeben, mit einem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb in eine weitere Schüssel streichen. Gelatine

40 min. normal 20.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

15 min. normal 25.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

Dekorative Weihnachtstorte

60 min. pfiffig 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Rotwein-Creme das Ei trennen und das Eiweiß beiseite stellen. Den Rotwein und den Johannisbeersaft, Zucker, Vanillezucker, das Eigelb und die Speisestärke in einen Topf geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nun den Topf auf den Herd

60 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

!Die Hälfte der Löffelbiskuits zerkrümeln und mit Butter vermischen. In eine Springform (24-26 cm ) drücken. Die anderen Löffelbiskuits in der Mitte durchbrechen und den inneren Rand der Form damit auslegen (senkrecht). Götterspeise mit Wasser verrü

30 min. simpel 22.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine 18-er Springform

30 min. simpel 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dessert oder kleine Torte zum Kaffe, gut 1 Tag vorher zuzubereiten

30 min. normal 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfache, leichte Torte ohne Backen

30 min. simpel 12.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier trennen. Eigelb mit dem heißen Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Auf kleinster Stufe das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Dann den Kakao dazu. Am Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back

60 min. pfiffig 06.07.2005