„Chardonnay“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Holunderblüten in Weingeist und Wein 2-3 Tage ziehen lassen, durch ein feines Sieb mit Tuch geben, die eingeweichten Blüten dabei etwas ausdrücken. Zitronensaft dazu geben. Nach Anleitung von Gelfix mit den 800g Zucker weiter arbeiten, die Flüssigke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Die Schalotten in der Butter andünsten. Das Ganze dann mit dem Wein ablöschen und um die Hälfte einkochen. Die Sahne dazugießen und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterkochen lassen. Das Ganze dann kräfti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Stubenküken, fein geschmort in Chardonnay mit Morchelrahm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

luftig, locker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Gemüsebrühe und den Wein in einem Topf aufkochen und anschließend köcheln lassen. Der Lauch/Porree wird in Ringe und die Champignons in Scheiben geschnitten. In einer Pfanne wird dann die Butter und das Olivenöl erhitzt. Geben Sie jetzt den Lauc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Saltimbocca mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudelwasser zum Kochen bringen. Das Skreifilet quer in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite anbraten und weiter braten, bis ungefähr 2/3 durchgebraten sind. Das Fischfilet wird dann weiß. Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Topf mit kochendem gesalzenem Wasser vorbereiten, um die Linguine zu kochen. Abhängig von der Kochzeit können die Linguine jetzt schon in das Wasser getan werden, da der Rest ziemlich schnell geht. In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl die Shrim

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Den Fenchelsamen auf eine Arbeitsfläche streuen und das Schweinefilet von allen Seiten darin wälzen, anschließend etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Fenchelkn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Offene Miesmuscheln aussortieren, da vor den Kochen alle Miesmuscheln geschlossen sein sollen. Den Tomatensaft und den Wein zum Kochen bringen. Dann die Miesmuscheln, gestückelte Zwiebel, gehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Alles mit etwas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 4 Gläser

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in der Butter in einem großen Topf andünsten. Kartoffeln und Kürbis dazugeben und mit andünsten. Nach Belieben würzen. Brühe und Chardonnay zugeben und aufko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachsfilet auf Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pouletschenkel mit etwas Salz, Orangenpfeffer und scharfem Paprikapulver würzen und etwas stehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwischenzeitlich können die kleinen Kartoffeln gewaschen, geschält und ebenfalls gesalzen werden. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust heiß anbraten, jedoch nicht zu lange. Putenbrust aus der Pfanne in eine Auflaufform geben. Birnenhälften großzügig auf der Putenbrust verteilen, kleine Gorgonzolastückchen bzw. Streifen auf die Birnen schichten. In der Pfanne nun den Char

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Butter in ein kleines Pfännchen geben (die Butter gibt den Jakobsmuscheln einen feinen Geschmack) und erhitzen. Dann die Jakobsmuscheln von einer Seite anbraten, bis sie goldbraun sind. Die obere Seite etwas mit Salz würzen. Die Jakobsmuschel

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alternative zu Reis, körnig, knackig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

an einer Soße aus Weißwein und Weißer Schokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Petersilie, eine Knoblauchzehe, 50 g gehackte Walnüsse und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schwarzbrot in Würfel schneiden, in etwas Butter goldbraun rösten und zur Seite stellen. Die restliche Butter mit Mehl anschwitzen, mit Suppenbrühe und Milch aufgießen, umrühren und aufkochen lassen. Sauerrahm mit dem Stabmixer einrühren. Die Su

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen und in vier gleich große Streifen schneiden. Dann salzen, pfeffern und mit 1 EL Senf bestreichen. Die Möhren schälen und die Zucchini waschen und putzen. Beide Gemüse in feine Streifen schneiden und in koche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne kürz rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Petersilie, eine Knoblauchzehe, 50 g der gehackten Nüsse und Ol

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes die Trockenpflaumen mindestens zwei Stunden in sehr starkem schwarzem Tee einweichen, dann entkernen - allerdings nicht alle, weil die dabei zwangsläufig halbierten Pflaumen später ziemlich verkochen (was der Sauce zugute kommt), man aber

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

nach eigenem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren, das Kürbiskernöl nach und nach unterarbeiten und die Butter kalt stellen. Die Schalotte fein würfeln und in einem Sieb mit kochend heißem Wasser überbrühen, abschrecken und abtropfen l

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014