„Champion“ Rezepte 17.022 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
Schwein
gekocht
Braten
Nudeln
Geflügel
Rind
Party
Schmoren
Snack
Pasta
Auflauf
Fleisch
Vorspeise
Lactose
Europa
raffiniert oder preiswert
Herbst
Salat
Überbacken
Backen
warm
Kartoffeln
Sommer
Saucen
Low Carb
Studentenküche
Gluten
Resteverwertung
fettarm
Reis
Getreide
Beilage
Käse
Vegan
Eintopf
Suppe
Dünsten
kalorienarm
Fisch
kalt
Festlich
ketogen
Camping
Winter
Asien
Wok
Deutschland
Hülsenfrüchte
Italien
gebunden
Ei
Brotspeise
Frühling
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
Pizza
Eier oder Käse
Trennkost
Grillen
Kinder
Meeresfrüchte
Tarte
Früchte
Frucht
Frankreich
Eier
Mehlspeisen
Krustentier oder Muscheln
spezial
China
Geheimrezept
Vollwert
Paleo
Wild
Kartoffel
Dips
Innereien
Thailand
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
Frühstück
klar
Lamm oder Ziege
Weihnachten
Osteuropa
Einlagen
Aufstrich
marinieren
Spanien
Österreich
Frittieren
Salatdressing
Römertopf
Basisrezepte
bei 71 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 508 Bewertungen

low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich

20 Min. simpel 26.08.2013
bei 243 Bewertungen

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
bei 403 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
bei 22 Bewertungen

Champignons im Blätterteigbett

15 Min. simpel 16.02.2009
bei 6 Bewertungen

Diese lecker gefüllten Champignons vom Grill sind eine super Beilage zu Fleisch.

35 Min. simpel 05.07.2016
bei 48 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. In eine Auflaufform füllen und mit Steakwürze würzen. Den gewürfelten Schinkenspeck mit den gewürfelten Zwiebeln und den Champignons in etwas Fett schmoren und über das Filet geben. Darüber d

50 Min. normal 08.05.2002
bei 168 Bewertungen

Danys Wickelpilze

5 Min. simpel 31.08.2005
bei 30 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 41 Bewertungen

ein einfaches, aber dekoratives vegetarisches Gericht, das auch zum Abnehmen geeignet ist

30 Min. normal 05.06.2010
bei 39 Bewertungen

oder fürs Fondue

20 Min. normal 16.10.2009
bei 102 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 30 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese fein hacken. Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stiele vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse wieder in die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen. Grillzeit: ca. 15 Min.

30 Min. simpel 16.11.2004
bei 41 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

30 Min. normal 27.07.2009
bei 155 Bewertungen

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 122 Bewertungen

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

25 Min. normal 07.05.2005
bei 82 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch pellen, in Würfel schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Wenn die Schalotten glasig sind, den Honig zufügen und etwas einkochen lasse

20 Min. simpel 11.10.2013
bei 79 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 72 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 45 Bewertungen

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 68 Bewertungen

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 58 Bewertungen

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 21 Bewertungen

schnelle mediterrane Antipasti

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 16 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 55 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 454 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 60 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 32 Bewertungen

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

25 Min. normal 16.03.2013
bei 181 Bewertungen

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
bei 245 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007