„Champion-toast“ Rezepte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und die Schinkenwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Die gesäuberten Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, hinzufügen und anbraten. Nach etwa 10 Minuten die Kochsahne dazugeben und m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Butter in der Pfanne erhitzen, den feingewürfelten rohen Schinken und die Zwiebel, den gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Die mit einem Küchentuch gesäuberten (Pilze niemals waschen, da sie sich sonst voll Wasser saugen und an Ges

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden; Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden; das ganze in einem Topf sautieren (für jene, die es etwas gerösteter haben wollen, leicht anbraten.) Salzen und pfeffern (Tipp: mit frischgemahlenem Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons darin kurz dünsten. Mit der Sahne und dem Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder Amuse gueule

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schneller vegetarischer Imbiss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gekochten Schinken in Würfel schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden und den Knoblauch durchpressen. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl 3-5 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die gerösteten Toastbrote legen und sofor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auf ein Backblech die Brotscheiben geben und mit Schinken belegen. Die Champignons in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit dem Käse belegen und kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Halbierte Champignons in Butter mit der Zwiebel anrösten, würzen und weich dünsten. Damit die 4 getoasteten Weißbrotscheiben belegen und mit Petersilie garnieren. Beilage: gemischter Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons darin kurz dünsten. Mit der Sahne und dem Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die gehackte Petersilie zugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in der Butter durchdünsten. Kräuter, Gewürze und Zitronensaft dazugeben. Ca. 10 Minuten weiter dünsten. Sahne daruntermischen und nochmals aufkochen. Abschmecken und auf Toasts

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas heißem Olivenöl anbraten. Je nach Wunsch Thymian (frisch oder getrocknet) dazugeben. Die Champignons putzen und klein schneiden. Wenn die Zwiebel glasig (oder nach Wunsch etwas braun) ist, die Pilze dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefilet in ca. 2 cm-dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Pilze in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 Minuten braten. Filetscheiben herausnehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Rinderhackfleisch anbraten. Die Champions abgießen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Weiterbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist, und beiseite stellen. In der Zwischenzeit aus d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Toastscheiben von jeweils einer Seite anrösten. Die Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen, auf die angeröstete Toastseite geben und gleichmäßig verteilen. Mit Schinken und Champignons belegen und die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Toast mit Butter oder Margarine bestreichen. Ketchup und Schaschlik- oder Chilisauce mit Pizzagewürz und Chilipulver mischen und auf die Toasts streichen. Schinken und Bacon auf die Toasts legen. Champignons ebenfalls darauf verteilen. Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot rösten und abkühlen lassen. Knoblauch abziehen, mit Salz bestreuen und zerquetschen. Mit 2 EL Butter mischen und auf das Brot streichen. Pilze im Sieb gut abtropfen lassen, dann mit Ei, Käse und Petersilie mischen. Auf die Brote verteilen und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons mit der Zwiebel in heißer Butter anschwitzen, bis die Pilze weich und die Zwiebeln glasig sind. Salz und Pfeffer zugeben, mit Stärkemehl stauben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Wein beträufeln. Champignons in Butter ca. 10 min. dünsten. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, zu den Champignons geben und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorbereitete Champignons in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Weißwein und Zitronensaft übergießen. Butter in einem Topf erhitzen. Champignons darin 10 Minuten dünsten. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen. In die Flüssigkeit rühren und e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Exklusives Party - Häppchen für besondere Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Butter in der Pfanne zerlassen und Pilze rund zehn Minuten kräftig anbraten, dann rausnehmen und warm stellen. Im restlichem Bratfett Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter mit dem Mixer cremig schlagen und 6-8 Eigelbe nach und nach auf kleinster Stufe untermixen. Gerinnt die Soße jetzt, ist etwas falsch gelaufen, tut dem Geschmack aber keinen Abbruch. Zuletzt mit Pfeffer, Salatkräutern, Maggi und Zucker absc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung, kleiner Imbiss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob reiben. Bier, Worcestersauce, Butter und Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zu Nudeln oder Toast

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Toast, als Dip oder zum Fondue

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rosmarin und Salbei und Thymian auf Toast

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2003