„Champion-sauce“ Rezepte 2.382 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Frikadellen in leckerer Sauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

WW-geeignet, 2PP gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Lecker und schnell gezaubert!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln schälen und würfeln, mit Butter zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Hühnerbrühe zugießen und zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilets und Petersilie zufügen, Brühe kräftig salzen und pfeffern. Fleisch ca. 15 Minuten garen. Butter schmelzen, Meh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

wie vom Weihnachtsmarkt oder Kirmes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

einfache Champignon-Rahm -Sauce, nix für eine Diät!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

7 einfache Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL heißer Butter anschwitzen. Anschließend die Champignonscheiben dazu geben und bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Restliche Butter erhi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, beides aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Pilze putzen, je nach Größe vierteln, halbieren oder ganz lassen. Petersilie waschen und fein wiegen. Safranfäden in der Gemüsebrühe einweichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Schalotten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Speiseöl anschwitzen, die Speckwürfel hinzufügen und beides kurze Zeit miteinander anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und 5-8 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten. Dann mit dem W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Vegetarisch oder vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Liebhaber von Thymian

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Knödelpulver und gehackte Kräuter in 500 ml kaltes Wasser einrühren. 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Knödelteig ca. 30 kleine Knödel formen. Dann in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze 5-10 Minuten gar ziehen lassen. Die Frühlingszwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die grünen Bohnen waschen. Die Enden abschneiden und vierteln. In kochendes gesalzenes Wasser geben und 15 Minuten kochen. Die Nudeln laut Packungsangabe kochen. Die Nudeln können auch gut in dem Topf mit den kochenden Bohnen mitgekocht werden. Dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Pasta "al dente" kochen. Die Zwiebel und die Champignons fein schneiden und in heißem Öl andünsten. Den Blattspinat dazugeben. Wenn der Spinat aufgetaut ist, den klein geschnittenen Gorgonzola, den Sahneschmelzkäse und den Mascarpone dazugeben. Vorsi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Nun die Champignons zugeben und gut anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Hähnchenbrusthälften salzen, pfeffern und in jede eine lange Tasche schneiden. Parmaschinken und Salbeiblätter in die Taschen schieben und Taschen gut zudrücken (feststecken nicht nötig). Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrusthälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere Sauce für Pasta oder Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

passt super zu Nudeln und Schnitzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter und Knoblauchmus in einem kleinen Topf erhitzen. Die Brotscheiben auf die gleiche Größe wie die Steaks schneiden und von beiden Seiten mit der Knoblauchmus-Butter-Mischung besteichen. Backofen auf 180°C vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden und die Zwiebel sowie den Knoblauch klein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckstreifen zusammen mit der Zwiebel und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zu Nudeln oder Toast

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012