„Champion-rahmsoße“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 60 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

20 Min. normal 12.12.2011
bei 42 Bewertungen

Die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen und zusammen mit einer gewürfelten Schalotte, dem Apfelsaft und Weißwein in einem kleinen Topf 20 Min. köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen und den Pfeffersud auffangen. Die geputzten und gevier

30 Min. normal 16.04.2013
bei 41 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, restliche in Spalten schneiden. Champignons putzen, halbieren. Gurken in Scheiben schne

50 Min. normal 07.10.2004
bei 5 Bewertungen

passend zu Hacksteaks oder zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel und die Champignons hacken. Danach die Pfanne auf hohe Temperatur erhitzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit kann man mit etwas Butter die Zwiebeln in der Pfanne braten, bis sie glasig sind. Danach kom

15 Min. simpel 06.11.2015
bei 6 Bewertungen

mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Salami und Speck garniert, dazu würzige Kartoffelspalten.

30 Min. normal 01.08.2011
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Knoblauch durch Presse zu den Zwiebeln pressen. Tomaten mit dem Saft zufügen, mit Kochlöffel etwas zerkleinern und alles ca. 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Champignons in 1 EL Öl unter Wenden ca. 5

30 Min. simpel 19.05.2003
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat im Topf erhitzen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Danach aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden und mit dem warmen Blattspinat füllen. Das Schweinefilet mit Küchengarn o

20 Min. normal 24.01.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Gnocchi: Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen (dämpfen). Das Wasser abgießen und die Kartoffeln etwas ausdämpfen lassen. Die Kartoffeln pellen und durch eine Presse drücken. Zuerst die Eigelbe mit den gepressten Kartoffeln u

60 Min. normal 28.04.2015
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, raffiniert

20 Min. simpel 20.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons in etwas Öl und Butter kurz kräftig anbraten, die Zwiebelringe hinzugeben, weiter anbraten, bis die Zwiebelringe glasig sind. Italienische Kräuter hinzugeben un

10 Min. simpel 11.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Gut abtropfen lassen. Das Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, die übrigen Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Champignons putzen, halbieren. Die

60 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, gut abtropfen lassen. Das Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, die anderen in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren, die Gurken in Scheibe

40 Min. normal 25.11.2007
bei 6 Bewertungen

mit Champignons in Rahmsoße

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

in Kurkuma-Champignon-Rahmsoße

15 Min. normal 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit Paprikaschoten, Champignons und Ajvar - Rahmsoße

20 Min. simpel 26.05.2011
bei 6 Bewertungen

Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig braten. Lauchzwiebeln ca. 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 3 El Soßenbin

30 Min. normal 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

30 Min. simpel 16.01.2019
bei 8 Bewertungen

Als Erstes die Zwiebeln und den Knoblauch möglichst klein würfeln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in gulaschgroße Würfel schneiden. Alle Kräuter hacken (aber nicht vermischen). Die Zwiebeln und den Knoblauch in

45 Min. normal 24.03.2010
bei 6 Bewertungen

Spätzle kochen. Fleisch in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Fett in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Champignons in Scheiben schneiden und in dem Bratenfett anbraten, würzen, mit Mehl best

40 Min. simpel 12.04.2012
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch gut würzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform oder einen Gansbräter legen, mit dem Käse bedecken und die Pilze darüber verteilen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Sahne, saure Sahne und die Jägersoße unterrüh

30 Min. normal 13.11.2010
bei 2 Bewertungen

oder: wie man kurzfristig mit 3 Bratwürsten 4 Personen satt bekommt

10 Min. simpel 15.09.2016
bei 5 Bewertungen

zu Nudeln oder Kartoffeln - lecker für Kinder

15 Min. simpel 14.11.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut verkneten. Kleine Bällchen formen und in der Brühe etwa 10 Minuten garen. Fleischbällchen herausnehmen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schn

30 Min. normal 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen, und bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stie

40 Min. normal 22.10.2008
bei 35 Bewertungen

in einer feinen Zucchini - Rahmsoße

30 Min. normal 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebel in etwas Öl glasig braten, Putengeschnetzeltes dazu geben und braun anbraten. Tomatenmark und Champignons dazu geben und kurz mitbraten. Sahne dazu und die Becher mit etwas Wasser ausschwenken und dazu geben. Etwa 15 min köcheln lassen. Mit S

30 Min. normal 09.02.2010
bei 3 Bewertungen

ein Urlaubsmenü in Büßingen im Hegau 2011

15 Min. normal 29.06.2011
bei 1 Bewertungen

auch lecker zu anderen Fleischsorten

20 Min. simpel 06.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Champions putzen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne ohne Fettzugabe(!) erhitzen und die Champignons darin braten. Die Champignons herausnehmen. Mit der Butter die Zwiebel andünsten. Dann das Tomatenm

15 Min. simpel 10.05.2019