„Champingnons“ Rezepte 16.599 Ergebnisse

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bei 66 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 485 Bewertungen

low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich

20 Min. simpel 26.08.2013
bei 241 Bewertungen

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
bei 359 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
bei 22 Bewertungen

Champignons im Blätterteigbett

15 Min. simpel 16.02.2009
bei 47 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. In eine Auflaufform füllen und mit Steakwürze würzen. Den gewürfelten Schinkenspeck mit den gewürfelten Zwiebeln und den Champignons in etwas Fett schmoren und über das Filet geben. Darüber d

50 Min. normal 08.05.2002
bei 164 Bewertungen

Danys Wickelpilze

5 Min. simpel 31.08.2005
bei 39 Bewertungen

ein einfaches, aber dekoratives vegetarisches Gericht, das auch zum Abnehmen geeignet ist

30 Min. normal 05.06.2010
bei 37 Bewertungen

oder fürs Fondue

20 Min. normal 16.10.2009
bei 95 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 29 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese fein hacken. Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stiele vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse wieder in die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen. Grillzeit: ca. 15 Min.

30 Min. simpel 16.11.2004
bei 41 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

30 Min. normal 27.07.2009
bei 136 Bewertungen

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 118 Bewertungen

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

25 Min. normal 07.05.2005
bei 77 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch pellen, in Würfel schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Wenn die Schalotten glasig sind, den Honig zufügen und etwas einkochen lasse

20 Min. simpel 11.10.2013
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 41 Bewertungen

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 66 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 66 Bewertungen

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 54 Bewertungen

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 48 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 447 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 44 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 149 Bewertungen

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
bei 232 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 161 Bewertungen

WW-geeignet, 2PP gesamt

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 25 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 66 Bewertungen

schnell und sehr einfach zu machen, aber total lecker!

10 Min. normal 26.11.2012
bei 140 Bewertungen

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten, das Putenfleisch zum Gemüse geben. Mit W

15 Min. simpel 05.02.2014
bei 186 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. normal 21.10.2005