„Champingnon“ Rezepte 16.277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (459)

low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (234)

schmecken am besten frisch vom Grill!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2004
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (339)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Champignons im Blätterteigbett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Danys Wickelpilze

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

oder fürs Fondue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese fein hacken. Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stiele vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse wieder in die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen. Grillzeit: ca. 15 Min.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. In eine Auflaufform füllen und mit Steakwürze würzen. Den gewürfelten Schinkenspeck mit den gewürfelten Zwiebeln und den Champignons in etwas Fett schmoren und über das Filet geben. Darüber d

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Feta und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Die Champignons putzen und vierteln. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch pellen, in Würfel schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Wenn die Schalotten glasig sind, den Honig zufügen und etwas einkochen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (443)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein einfaches, aber dekoratives vegetarisches Gericht, das auch zum Abnehmen geeignet ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Antipasto, schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (301)

Den in feine Scheibe geschnittenen Speck (gibt es fertig) um die Lende wickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Von allen Seite braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Im Bratenfond die Pilze anbraten, dann lös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle in einer Pfanne andünsten (ohne Deckel). Abkühlen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (220)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

WW-geeignet, 2PP gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Champignons waschen oder putzen, die Stiele abknicken und fein hacken. Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und die feingehackten Champignonstiele zugeben. Petersilie ebenfalls zugeben ca. 5 Min andünsten. Vom Herd nehmen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006