„Champignonsuppen“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Einlagen
Festlich
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
klar
Lactose
Low Carb
Pilze
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 163 Bewertungen

leichte Cremesuppe (nicht mit der Tüte vergleichbar)

20 Min. normal 28.06.2007
bei 58 Bewertungen

Für alle Suppenkasper

30 Min. simpel 01.05.2005
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Die Pilze 5 min. lang dazugeben. Das Mehl 1 min. einrühren. Milch und Brühe angießen und 10 – 15 min. offen leicht köcheln lassen. Man kann auch andere Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze etc.) oder eine Pilz-Mi

10 Min. simpel 29.05.2009
bei 13 Bewertungen

Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in heißem Öl 3 Minuten anbraten. Champignons dazu geben und 10 Minuten anschwitzen. Mit Mehl binden und mit Sahne ablöschen. Ein paar Minuten kochen, anschließend die Gemüsebrühe dazu gebe

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 6 Bewertungen

In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champignons beigeben und andünsten, ein wenig Flüssigkeit darf in der Pfanne bleiben. Zwei Esslöffel der Petersilie beigeben, gut durchmischen und ablöschen m

15 Min. simpel 16.01.2010
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Stiele von den Pilzen entfernen und den Rest der Champignons zerkleinern. Eine Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Fett in einem Topf erhitzen und die Pilze sowie die Zwiebel kurz anbraten. Das Mehl hinzufügen und die M

20 Min. normal 29.11.2013
bei 4 Bewertungen

Butter und Öl in einem großen Topf oder einer hohen Pfanne bei mittelhoher Temperatur erhitzen. Die Zwiebelscheiben hinzufügen und unter häufigem Rühren 4 Minuten sautieren. Die Champignonscheiben dazugeben, auf mittlere Hitze reduzieren und den Deck

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 3 Bewertungen

eine festliche Vorspeise mit Crème fraîche und Kresse

15 Min. normal 13.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 8 Min. unter Rühren goldbraun dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hit

25 Min. normal 08.12.2011
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse

40 Min. simpel 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Zwiebelwürfel im Öl ca. 10 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Die Suppe aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze so lange weiter köch

15 Min. normal 06.04.2018
bei 1 Bewertungen

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter schmelzen. Paprika, Lauch und Pilze bei mittlerer Hitze andünsten, mit Brühe auffül

15 Min. normal 03.01.2012
bei 0 Bewertungen

Butter mit der feingehackten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zugeben. Weißwein angießen und 6-8 Minuten bei 600 Watt garen. Aus Mehl und Margarine 1/4 L gebundene helle Soße h

12 Min. simpel 27.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln, anschließend die Zwiebel würfeln. Champignons und Zwiebeln in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Wenn die Champignons gar sind, mit Brühe ablöschen. Die Kokosmilch hinzugeben und die Suppe fein pürieren. Anschlie

15 Min. simpel 22.03.2014
bei 1 Bewertungen

Crème Agnes Sorel

20 Min. simpel 20.12.2004
bei 1 Bewertungen

Schneide zuerst die Champignons in kleine Scheiben. Jetzt bereitest du die Gemüsebrühe zu. Gib jetzt die klein geschnittenen Champignons und die Gnocchi in die kochende Gemüsebrühe. Wenn du dich für Schnittlauch oder Petersilie entschieden hast, muss

15 Min. normal 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

Monis Tomatensuppe

15 Min. simpel 02.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Ein paar Pilze für die Deko mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Pilzscheiben im Wasser ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach

25 Min. simpel 30.12.2015
bei 0 Bewertungen

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

30 Min. simpel 20.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebel, Sellerie und Karotten dazu geben und unter Rühren etwa 4 bis 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Die Pilze dazu geben und noch weitere 2 bis 3 Minuten köcheln, bis sie Flüssig

15 Min. normal 27.03.2004
bei 0 Bewertungen

Mark- und Suppenknochen mit 1,5 Liter Wasser kochen, abschäumen. Das kleingeschnittene Suppengrün, die Zwiebel und das Lorbeerblatt zugeben. Brühe 1 Stunde offen kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen. Inzwischen Champignons putzen und i

45 Min. normal 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und in 1 EL Margarine anbraten. Den Knoblauch hacken und zufügen. 5 Min. braten. Die Champignons zufügen und kurz darin schmoren. Mit Mehl bestäuben, umrühren und die Brühe angießen. Den Spin

25 Min. normal 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pilze und Zwiebeln vierteln. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und die Beinscheibe scharf von beiden Seiten anbraten, die Zwi

15 Min. simpel 21.09.2015