„Champignonsuppe“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (154)

leichte Cremesuppe (nicht mit der Tüte vergleichbar)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Für alle Suppenkasper

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in heißem Öl 3 Minuten anbraten. Champignons dazu geben und 10 Minuten anschwitzen. Mit Mehl binden und mit Sahne ablöschen. Ein paar Minuten kochen, anschließend die Gemüsebrühe dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Die Pilze 5 min. lang dazugeben. Das Mehl 1 min. einrühren. Milch und Brühe angießen und 10 – 15 min. offen leicht köcheln lassen. Man kann auch andere Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze etc.) oder eine Pilz-Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champignons beigeben und andünsten, ein wenig Flüssigkeit darf in der Pfanne bleiben. Zwei Esslöffel der Petersilie beigeben, gut durchmischen und ablöschen m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Stiele von den Pilzen entfernen und den Rest der Champignons zerkleinern. Eine Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Fett in einem Topf erhitzen und die Pilze sowie die Zwiebel kurz anbraten. Das Mehl hinzufügen und die M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter und Öl in einem großen Topf oder einer hohen Pfanne bei mittelhoher Temperatur erhitzen. Die Zwiebelscheiben hinzufügen und unter häufigem Rühren 4 Minuten sautieren. Die Champignonscheiben dazugeben, auf mittlere Hitze reduzieren und den Deck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine festliche Vorspeise mit Crème fraîche und Kresse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 8 Min. unter Rühren goldbraun dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Zwiebelwürfel im Öl ca. 10 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Die Suppe aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze so lange weiter köch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit der feingehackten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zugeben. Weißwein angießen und 6-8 Minuten bei 600 Watt garen. Aus Mehl und Margarine 1/4 L gebundene helle Soße h

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und vierteln, anschließend die Zwiebel würfeln. Champignons und Zwiebeln in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Wenn die Champignons gar sind, mit Brühe ablöschen. Die Kokosmilch hinzugeben und die Suppe fein pürieren. Anschlie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Crème Agnes Sorel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schneide zuerst die Champignons in kleine Scheiben. Jetzt bereitest du die Gemüsebrühe zu. Gib jetzt die klein geschnittenen Champignons und die Gnocchi in die kochende Gemüsebrühe. Wenn du dich für Schnittlauch oder Petersilie entschieden hast, muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Monis Tomatensuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Ein paar Pilze für die Deko mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Pilzscheiben im Wasser ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebel, Sellerie und Karotten dazu geben und unter Rühren etwa 4 bis 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Die Pilze dazu geben und noch weitere 2 bis 3 Minuten köcheln, bis sie Flüssig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter schmelzen. Paprika, Lauch und Pilze bei mittlerer Hitze andünsten, mit Brühe auffül

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mark- und Suppenknochen mit 1,5 Liter Wasser kochen, abschäumen. Das kleingeschnittene Suppengrün, die Zwiebel und das Lorbeerblatt zugeben. Brühe 1 Stunde offen kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen. Inzwischen Champignons putzen und i

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und in 1 EL Margarine anbraten. Den Knoblauch hacken und zufügen. 5 Min. braten. Die Champignons zufügen und kurz darin schmoren. Mit Mehl bestäuben, umrühren und die Brühe angießen. Den Spin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pilze und Zwiebeln vierteln. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und die Beinscheibe scharf von beiden Seiten anbraten, die Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015