„Champignonsoße“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
gekocht
einfach
Schnell
Saucen
Gemüse
Braten
Schwein
Vegetarisch
Nudeln
Studentenküche
Camping
Rind
Dips
Lactose
Kartoffeln
Herbst
Pasta
raffiniert oder preiswert
Gluten
Resteverwertung
Fisch
Schmoren
Geflügel
Klöße
Vollwert
Backen
Getreide
Überbacken
Beilage
Eier
Kinder
Reis
Winter
Sommer
Vegan
fettarm
kalorienarm
Auflauf
USA oder Kanada
Käse
bei 54 Bewertungen

Für die Semmelknödel 1 Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten, mit 200 ml Milch ablöschen. 250 g Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen, 10 Minuten ruhen lassen. 3 Eier und 1 EL gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer,

30 Min. normal 10.09.2013
bei 86 Bewertungen

Mit Mandelmus, super einfach

10 Min. simpel 01.02.2015
bei 17 Bewertungen

läßt sich prima vorbereiten

30 Min. normal 02.12.2008
bei 7 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

15 Min. normal 21.12.2017
bei 5 Bewertungen

leckere Champignonsoße zu Spätzle, Nudeln und Serviettenknödel

20 Min. normal 27.09.2017
bei 4 Bewertungen

Für die Getreidebratlinge die Gemüsebrühe aufkochen, das Getreide zugeben und dabei ständig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und untermengen. Die Herdplatte ausschalten und mindestens 2 Stunden quellen lassen. Danach kleine Frikadellen forme

35 Min. normal 27.03.2007
bei 7 Bewertungen

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 5 Bewertungen

für alle, die schnell eine Soße haben wollen, denen Standard - Fertigsaucen aber zu langweilig sind

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 5 Bewertungen

Schält die Pilze und halbiert oder viertelt sie. Wascht die Paprika und schneidet eine Hälfte davon in dünne Streifen. Bratet das Gemüse in etwas Öl an, bis es die gewünschte Bräunung erreicht hat. Würzt das Gemüse nun mit Salz und Pfeffer, aber sei

5 Min. normal 13.01.2015
bei 12 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

Champignonsoße

10 Min. simpel 17.09.2014
bei 3 Bewertungen

passt gut zu Nudeln

10 Min. simpel 24.03.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 09.05.2017
bei 5 Bewertungen

Champignons und Zwiebel klein schneiden. Erst die Zwiebeln, dann den Speck und zuletzt die Champignons anbraten. Crème fraîche mit ca. 500 ml Wasser vermengen, dann in die Pfanne hinein geben und alles köcheln lassen. Etwas Speisestärke mit Wasser g

25 Min. simpel 15.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit gepresster Knoblauchzehe glasig dünsten. Die Champignons putzen in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Wenn sie weich gedünstet sind, die italienischen Kräuter hinzu geben. Damit die Soße s

15 Min. normal 08.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Etwas ziehen lassen. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbra

30 Min. normal 12.10.2014
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach, ohne Ei

20 Min. simpel 11.11.2016
bei 3 Bewertungen

Pilze putzen und halbieren. Fett erhitzen, Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Inzwischen Eier wachsweich kochen (ca. 7 Minuten), abschrecken und beiseite stellen. Tomat

25 Min. normal 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Schweinelendchen in der Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe aufgießen. Die Champignons abgießen und dazufügen. Die Sahne dazufügen, die

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kohlrabi und die Möhren waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Das vorbereitete Gemüse ohne die Zwiebel mit dem Mais in einen großen Topf geben und mit Wasser knapp bedecken, das Gemüse b

35 Min. normal 21.08.2017
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet quer in zwei "Schnitzel" teilen und mit dem Pesto bestreichen. Schweinefilet in 4 Medaillons schneiden. Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Paprikapulver, Kräuter und Pfeffer mischen (erst nach dem Braten salzen, da das Fleisch sons

50 Min. simpel 31.12.2019
bei 3 Bewertungen

kostet nicht viel - schmeckt aber großartig

20 Min. simpel 26.05.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln grob reiben und mit Eiern, Zwiebeln und Kräutern einen Pufferteig herstellen. portionsweise in heißem Öl backen. Für die Soße Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. simpel 17.01.2012
bei 1 Bewertungen

Schweinerücken gut salzen. Margarine in einem Bräter schmelzen. Das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen, mit einer Mischung aus Honig und Senf rundum einreiben und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Bra

30 Min. normal 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Champignons schälen, in Scheiben schneiden und in einem kleinen Topf ohne Öl anbraten, da sie Wasser verlieren. Wenn sie braun und weich sind das Brühepulver dazugeben, mit der Milch oder Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl od

15 Min. simpel 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken. Butter erhitzen, Pilze und Knoblauch darin andünsten. Schinken zugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und würzen. Spaghetti kochen, abgießen und abtropfen

20 Min. normal 16.03.2007
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken und in etwas Margarine mit den Champignons anbraten. Dann etwas Tomatenmark und das Mehl einrühren. Zum Schluss die Fleischbrühe einrühren, gut umrühren und aufkochen lassen.

5 Min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

gespickt mit Knoblauch

30 Min. normal 08.05.2014
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl leicht anbraten, Champignons zufügen - dünsten. Sauce Bearnaise sowie Creme fraiche zufügen und würden. Schm

15 Min. simpel 25.11.2009