„Champignonschnitzel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Schwein
Braten
Geflügel
Europa
Gemüse
Überbacken
Deutschland
einfach
Saucen
gekocht
Schnell
Gluten
Vollwert
Getreide
ReisGetreide
Lactose
ketogen
Österreich
Salat
Snack
Schmoren
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Party
Reis
Beilage
Vegetarisch
Pasta
Italien
Nudeln
Low Carb
bei 24 Bewertungen

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

30 Min. normal 27.09.2006
bei 4 Bewertungen

Die gehackte Petersilie in etwas Butter anschwitzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und salzen und pfeffern. Durch das Salzen geben die Pilze die Flüssigkeit gleich ab. Die Champignons so lange auf kleiner Flamme br

20 Min. normal 28.01.2009
bei 7 Bewertungen

Champignons waschen und blättrig schneiden. Ein Stück Butter in einen Topf geben und auslassen. Danach die Champignons zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei niedriger Stufe köcheln lassen. Öfter dabei umrühren. Erneutes Abschmec

35 Min. normal 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Mehl wenden und im heißen Öl anbraten (eine beschichtete Pfanne spart dabei Öl), anschließend im aufgeheizten Ofen warmhalten. Zwiebeln würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Pfanne kurz anbraten,

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Pilze in 1/2 Tasse kochendem Wasser einweichen bis sie weich sind (ca. 10 Min.). Dann Pilze klein schneiden. Sud aufheben - der wird zur Pilzsauce gegeben. Knoblauch häuten und in feine Scheibchen schneiden, dann mit einem flachen Messer

20 Min. normal 20.09.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken, die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten (ca.4 Minuten, je nach Dicke). Dann in eine

20 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Die Champignons blättrig schneiden und in der Butter mit Petersilie dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mehl bestäuben und binden. Dann in die Taschen füllen. Die Schnitzel mit einem Zahnstocher zust

35 Min. normal 21.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe sowie mit Salz und Pfeffer einreiben. Gut die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sc

20 Min. simpel 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

Koteletts salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne heiß machen, die Kotletts darin braten, heraus nehmen und warm stellen. Champignons und Schinken in den Bratenrückstand geben und kurz anrösten, mit Sojasauce und Sherry ablöschen. Für ca.

30 Min. normal 04.05.2008
bei 5 Bewertungen

scalloppine valdostana

20 Min. normal 05.11.2003
bei 1 Bewertungen

Schnitzel klopfen, salzen, in Brösel wenden und in eine Auflaufform legen. Zwiebel anrösten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitrösten. Rahm, Obers und den Suppenwürfel miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen

25 Min. simpel 05.11.2010