„Champignons Honig“ Rezepte 376 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

raffiniert, schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (363)

lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat und die Champignons waschen. Die Champignons schälen und würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln. Salat, Champignons und Käse in eine Salatschüssel geben. Das Dressing daüber geben. Zum Schluss die Mandelplättchen anrösten und kurz vorm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Feldsalat mit frischen Champignons und Rote Bete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.142014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerlich frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Salatherz waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Möhre in Würfel zerkleinern. Kirschtomaten vierteln. Alles in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel halbieren und in grobe Streifen schneiden. In einer Pfanne mit dem Oliv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons mit Käse und Sojasoße oder Honig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mit Honig und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frische Zucchini-Boote gefüllt mit Feta, Honig, Speck, Champignons, Salbei und anderen Kräutern auf einem mediterranen Tomatenbett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Champignons putzen und vierteln. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch pellen, in Würfel schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Wenn die Schalotten glasig sind, den Honig zufügen und etwas einkochen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Schinken streifeln und mit den Knoblauchstiften im Öl anbraten. Kräuter zugeben, anrösten, alles herausnehmen. Hähnchenteile im verbliebenen Bratfond scharf anbraten, evtl. noch etwas Öl zugeben. Honig und Essig verrühren, Fleisch damit einpinseln, S

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

in Balsamico-Vinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schalotte und die Champignons würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotte darin andünsten. Nach ca. 3 Minuten die Champignons dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Rosmarin dazugeben. Aufkochen lassen und 10 - 15 Minuten köche

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Beilage zu Wild oder beim Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

man kann natürlich auch jeden anderen Salat verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln solange braten, bis sie goldbraun und fast schon knus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer gusseisernen Pfanne glasig anlaufen lassen. Pilze putzen, halbieren und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln abgießen und mit den Putenschnitzelwürfeln in eine Salats

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Champignons in Scheiben schneiden und mit den kleingewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne 5 min anbraten, salzen und pfeffern, mit etwas Balsamico ablöschen, Herd abschalten und zehn Min. zugedeckt weiter ziehen lassen. Das Dressing: Balsamico zuerst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

äußerst zart, höchst aromatisch und eine Ehre für jedes Huhn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons entstielen und in eine flache Auflaufform (24x28cm) setzen. Knoblauchzehe zerdrücken, Champignonstiele, Blattspinat und Bärlauch klein schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Spinat, Bärlauch und Champign

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrustfilets mit der Spitze eines Messers mehrmals einstechen. Orangensaft und Honig mischen und die Hühnerbrust darin 20 Min. marinieren. In der Zwischenzeit Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen. Marinierte Hähnchenb

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.06.032003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten abziehen, halbieren oder vierteln. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Petersilie von den Stängeln abzupfen und fein hacken. Die Steaks im heißen Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten (sie sind dann "medium"). Die Stea

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

perfekt zu Schweinemedaillons und Kroketten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.122012