„Champignons Dose“ Rezepte 698 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Pilze
einfach
Schwein
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Nudeln
Braten
Rind
Party
Geflügel
Schmoren
Fleisch
Snack
Pasta
Salat
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Europa
Lactose
Studentenküche
fettarm
Vorspeise
Saucen
Backen
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Überbacken
warm
Herbst
Asien
Gluten
Eintopf
Beilage
Vegan
Kartoffeln
Low Carb
kalorienarm
Sommer
Reis
Getreide
Camping
Dünsten
Fisch
Käse
Wok
Suppe
Italien
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Pizza
Deutschland
Früchte
Winter
China
Krustentier oder Muscheln
Festlich
kalt
ketogen
Meeresfrüchte
Ei
gebunden
Frucht
Krustentier oder Fisch
Frühling
Fingerfood
Frankreich
Trennkost
Eier
Mehlspeisen
Thailand
Kartoffel
Tarte
Grillen
klar
spezial
ReisGetreide
Kinder
Griechenland
Römertopf
Geheimrezept
Vollwert
Einlagen
Innereien
Paleo
Indien
Dips
Silvester
USA oder Kanada
Skandinavien
Basisrezepte
Frühstück
Schweden
Amerika
Ernährungskonzepte
Aufstrich
Weihnachten
 (1 Bewertungen)

einfache, schnelle Zubereitung und doch lecker

5 Min. simpel 29.10.2019
 (27 Bewertungen)

Fast alles aus der Dose ! (graus) - schmeckt aber!

15 Min. simpel 15.04.2005
 (0 Bewertungen)

teils frische Zutaten, teils mit Dosen

30 Min. normal 31.03.2011
 (3 Bewertungen)

mit Gemüse aus der Dose

20 Min. simpel 19.07.2007
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter die Hähnchenschenkel von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und die Hähnchenschenkel herausnehmen. Die Zwiebelwürfel und die Champig

30 Min. normal 06.08.2014
 (33 Bewertungen)

*Partysalat*

30 Min. simpel 30.08.2002
 (34 Bewertungen)

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 Min. normal 11.10.2009
 (28 Bewertungen)

Champignons - je nach Größe - in Viertel oder Scheiben schneiden. (Mini-Champignons ganz lassen). In einer Pfanne etwas anbraten. Mit der Brühe (es kann auch weniger als angegeben sein) übergießen und ca. eine Minute darin kochen. Sahne dazugeben. Di

20 Min. simpel 25.10.2005
 (7 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Sie können gerne etwas weicher als gewohnt werden. Nudeln in einem Sieb abgießen. Währenddessen die Schalotten klein hacken, die groben Bratwürste häuten und in kleinfingerdicke Stücke schneiden

30 Min. simpel 07.06.2013
 (45 Bewertungen)

süchtig machende Kalorienbombe

15 Min. normal 21.12.2004
 (3 Bewertungen)

wunderbar aromatische Nudeln mit Trüffelgeschmack - auf die puristische Art

20 Min. normal 07.04.2014
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Putenschnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett 2 Minuten braten,

35 Min. normal 25.08.2009
 (8 Bewertungen)

Pilze putzen, waschen, trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer große Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen. Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. M

30 Min. simpel 19.09.2002
 (2 Bewertungen)

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 Min. simpel 07.09.2012
 (25 Bewertungen)

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

20 Min. simpel 10.04.2003
 (2 Bewertungen)

Das Wasser mit den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern aufsetzen, evtl. ein Tee-Ei nutzen. Möhren, Lauch und Sellerie waschen und nach Belieben zurechtschneiden, jedoch möglichst nicht zu groß. Das Gemüse anschließend mit den Hähnchenbrustfilets i

20 Min. normal 11.09.2014
 (3 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, das Zitronengras sehr klein schneiden, eventuell zusätzlich zerquetschen. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Zitronengras

15 Min. normal 05.04.2009
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, die Champignons abtropfen lassen. Tomaten, Champignons und Crevetten in folgender Reihenfolge auf 3 Schaschlikspieße stecken: Jeweils 1 Crevette, dann 1 Tomate, dann 1 Crevette, 1 Champignon, dann wieder 1 Crevette, 1 Tomate, 1 C

6 Min. simpel 04.01.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, Studentengericht

10 Min. simpel 31.10.2011
 (3 Bewertungen)

vegan

5 Min. simpel 12.04.2018
 (2 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass

10 Min. normal 02.08.2019
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung das Dörrfleisch klein würfeln. Die Champignons in Scheibchen schneiden. Fleisch und Zwiebeln anbraten, die Champignons hinzu fügen und das Tomatenmark einrühren. So lange köcheln, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Pfeffer und Sa

25 Min. normal 02.02.2009
 (0 Bewertungen)

Den Feldsalat in ein Sieb geben, waschen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Schinken klein schneiden, die Champignonköpfe aus der Dose abtropfen lasen und beides zu dem Feldsalat in die Schüssel geben. Das Salatfein, den hellen Bal

10 Min. normal 11.03.2018
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gehackte Tomaten mit Kräutern der Provence und Paprikagewürz verrühren und zusammen mit den Pilzen in eine Auflaufform (etwa 15 x 25 cm) füllen. Reibekäse mit den S

30 Min. simpel 15.03.2019
 (0 Bewertungen)

für eine Auflaufform

15 Min. normal 08.10.2018
 (8 Bewertungen)

kalorienarm und fettarm

30 Min. normal 01.02.2006
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. In einer ausreichend großen Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Schalotten und Knoblauchzehen wür

20 Min. simpel 04.09.2019
 (2 Bewertungen)

Eier hart kochen und dann pellen. Champignons, Eier und Schnittlauch klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und würzen. Garnieren kann man mit Petersilie.

30 Min. simpel 01.01.2012
 (8 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen und 300 ml des Kochwassers auffangen. Champignons putzen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Pesto in eine Pfanne geben und mit einem Pinsel verteilen. Knoblauchzehen fein schneiden und zum Pesto geben

15 Min. simpel 29.03.2012
 (2 Bewertungen)

extrem lecker

10 Min. normal 28.07.2011