„Champignons, Eingelegte“ Rezepte 290 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Steinpilze sind auch sehr gut dafür geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch. Für die Party, zu Kartoffelgerichten, gegrilltem Fleisch oder Fisch, Fondue oder Raclette

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Antipasti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eingelegt in Olivenöl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Braten, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und waschen, die Stiele etwas kürzen. Das Wasser mit Salz, Essigessenz, Zucker, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern 10 Minuten kochen. Die Champignons dazugeben und 15 - 20 Minuten garen lassen. Die Champignons aus dem Sud nehm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kleine Gourmets

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, große Champignons halbieren. Pilze und Oliven in Gläser schichten. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Zwiebelviertel, Essig, Kräuter und Gewürze aufkochen noch heiß über die Pilze gießen. Das Ganze abkühlen lassen und mit dem Öl übergie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze (ich nehme meistens im Wald gesammelte Maronen) putzen. Am besten nur knackige junge Pilze nehmen, es geht aber auch mit älteren Pilzen, da aber die Röhren bitte entfernen. Man kann aber auch andere Pilze für die Zubereitung nehmen, wie z.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit pikant eingelegten Zwiebeln in Balsamico - Essig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eingelegte Champignons am Spieß

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für ca. 10 Gläser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sieht nicht schön aus, schmeckt aber und ist fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mein Lieblingsrezept von Omi - schnell gemacht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ofeneintopf, ideal für die Party und gut vorzubereiten, da 24 Stunden vorher zubereitet!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnitzelauflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Französiche Pfeffersauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt ca. 2 Gläser mit 1/2 Liter Inhalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Kombination

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, perfekt zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015